1855 vin

PromoMeilleure Vente n° 1
Meilleure Vente n° 3
Meilleure Vente n° 4
BACCHUS DE DAUZAC - AOC Margaux - Grand Vin Rouge de Bordeaux Medoc - Vin 100% Vegan - Grand Cru Classé en 1855-6 x 0.75cl
  • Production du vin certifié 100% VEGAN
  • Nez : le nez fruité est souligné par des notes de tabac.
  • Bouche : l’attaque est pleine et soyeuse. On devine immédiatement la race du vin équilibré et complexe.
  • Un Margaux ciselé avec une belle fraicheur en finale.
  • Nos suggestions Viande blanche, volaille, viande rouge, gibier, fromage.
Meilleure Vente n° 5
GUIDA DEI VINI IN Tralci: Bordeaux
  • Fabrini, Rolando (Author)
Meilleure Vente n° 6
Meilleure Vente n° 7
BORDEAUX DE DAUZAC - AOC Bordeaux - Grand Vin Rouge de Bordeaux - 100% Vegan - Grand Cru Classé en 1855-6 BouteilleS 0,75 L
  • Appellation : Bordeaux
  • Assemblage : Cabernet Sauvignon 56 %, Merlot 44%
  • Elevage : 100% en barriques dont 20% neuves
  • Nos suggestions Viande blanche, viande rouge, gibier, plats vegan, fromages.
  • Potentiel de vieillissement S’exprime à son meilleur entre 2 et 5 ans (2018/2021).
Meilleure Vente n° 8
CHATEAU DAUZAC 2017 - Vin Rouge - AOP Margaux - Grand Cru Classe en 1855 - Wine Spectator note de 90-93 - 0.75l - Vin VEGAN
  • Dédié à l’expression du terroir de graves profondes, avec une dominance du Cabernet-Sauvignon, Château Dauzac révèle un bouquet d’une belle complexité, se dévoilant lentement à l’aération. La dégustation offre un subtil équilibre entre la richesse des tanins et la diversité aromatique du fruit enveloppé d’une souplesse toujours présente, archétype des grands vins de garde. Le Cabernet-Sauvignon domine par sa complexité, son élégance, sa minéralité, complété par le Merlot amenant de la rondeur et du soyeux.
  • Le mois de mai a été doux, la floraison fin mai a été rapide et homogène. L’été avec des températures moyennes a été marqué par un déficit hydrique. Les premières pluies de septembre ont été inquiétantes mais encore une fois la situation géographique de Château Dauzac entre le fleuve et la forêt à imposer des couloirs d’air aux nuages et a limité les pluies durant la récolte. Les vendanges ont été rapides ; nous avons débuté les Merlots le 14 septembre pour finir les Cabernets Sauvignon le 4 octobre.
  • 69% Cabernet Sauvignon, 31% Merlot
  • Avec un très bel équilibre, le 2017 joue le raffinement et la complexité. Un fruit frais et pur laisse la place à une bouche pleine et ronde où les fruits rouges et les épices excellent. La minéralité du Cabernet Sauvignon amène une note de fraicheur permettant à la belle trame tannique de structurer une fin gourmande.
  • S’exprime à son meilleur entre 5 et 20 ans, pour vieillir jusqu’à 20-30 ans.
Meilleure Vente n° 9
Meilleure Vente n° 11
Flower o the vine:
  • Sharp 1855-1905 Janvier Thomas Allibone 1849-1913, William (Author)
PromoMeilleure Vente n° 12
Meilleure Vente n° 14
CHÂTEAU GUIRAUD blanc liquoreux 1996, Premier Cru Classé en 1855 - Sauternes - Blanc - 0.750 l
  • 1996 , vin Blanc
  • Contenance : 75cl
  • - Sémillon
  • 13.5 degrés
  • Note Bettane : , Note Revue des Vins de France : ,
Meilleure Vente n° 16
Château Grand Puy Ducasse 2013 Vin Rouge
  • Ce vin a reçu la note de 85/100 par Neal Martin (Vinous)
  • Appellation d'origine Pauillac
Meilleure Vente n° 17
Meilleure Vente n° 18
A course of practical instruction in botany Volume 1
1 Commentaires
PromoMeilleure Vente n° 19
Meilleure Vente n° 20
Château Saint-Pierre 2015 Vin Rouge
  • Ce vin a reçu la note de 91+/100 par le Wine Advocate (Robert Parker)
  • Appellation d'origine Saint-Julien

(31 lectures)


AdminLVSI

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow YOOtheme on Twitter or read the blog.

Laisser un commentaire