Bergerac vin

Meilleure Vente n° 1
Ch. Rousseau Côtes de Bergerac Vin Blanc Moelleux 75 cl - Pack de 6
  • Bouche équilibrée, avec des notes de confiture d'orange
  • Nez complexe, puissant avec des arômes de fruits confits
  • Robe jaune pâle avec des nuances grisées
  • Vinification traditionnelle,
Meilleure Vente n° 2
CARTE DES VINS DE BERGERAC ET DU BERGERACOIS
  • Benoit France (Author)
  • 1 Page - 07/01/2014 (Publication Date) - Benoit France (Publisher)
Meilleure Vente n° 3
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 6 bouteilles de 75cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 4
Bergerac Vin d'une nuit Rosé 2019 - Domaine du Haut-Montlong - Vin AOC Rosé du Sud-Ouest - Cépages Merlot, Cabernet Sauvignon - Lot de 6x75cl
  • AOC Bergerac Rosé, Région Sud-Ouest, France
  • Cépages Merlot, Cabernet Sauvignon
  • Fruité 3/5 . Floral 1/5 . Epicé 1/5 . Acidité 3/5 . Puissance 2/5 .
  • Sélectionné par notre comité de dégustation
  • Vendu par 6x75cl, Expédié en direct de la propriété
Meilleure Vente n° 5
Des Vins et des Hommes : Bergerac, édition bilingue français-anglais
  • Brunaux, Hervé (Author)
  • 284 Pages - 04/16/2008 (Publication Date) - La Lauze Editions (Publisher)
Meilleure Vente n° 6
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 3 bouteilles de 75cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 7
Bergerac et ses vins
  • Lemay, Marc-Henry (Author)
  • 519 Pages - 01/01/1994 (Publication Date) - Féret (Publisher)
Meilleure Vente n° 8
Les vins de Bergerac
  • Delpon, Michel (Author)
  • 144 Pages - 12/01/2002 (Publication Date) - Féret (Publisher)
Meilleure Vente n° 9
GASTRONOMIE ET VINS DE BERGERAC EN PERIGORD - GUIDE N°1 - PERIGORD POURPRE.
  • COLLECTIF (Author)
  • 12/04/2020 (Publication Date) - CONSEIL INTERPROFESSIONNEL DES VINS DE LA REGION DE BERGERAC (Publisher)
Meilleure Vente n° 10
The Ripening Sun
  • Used Book in Good Condition
  • Atkinson, Patricia (Author)
  • 336 Pages - 06/03/2004 (Publication Date) - Arrow (Publisher)
Meilleure Vente n° 12
Bergerac Château le Payral rosé sec BIO 2017 AOC, 3 bouteilles de 75cl.
  • Un Rosé à l’image de notre Bergerac Sec : du fruit au nez, de la vivacité, du gras, de la persistance en bouche… Un très agréable vin de soif….. A l'apéritif, en accompagnement de salades, viandes blanches,... Servir entre 6 et 8°C.
  • Cabernet Sauvignon : 50 % Cabernet franc: 30 % Merlot : 20 %
  • Appéllation d'Origine Controlée Bergerac
  • 12% vol
Meilleure Vente n° 14
Julien de Savignac AOC Bergerac Rosé 2018 75cl
  • Ingrédients : Contient des SULFITES
  • Conditionnement : 75cl Nombre de parts : 8
  • Appellation : Bergerac AOC Sud Ouest
Meilleure Vente n° 16
Cyrano de Bergerac® Côtes de Bergerac AOC 2019 moelleux (1 x 0,75 l)
  • Mis en bouteille à la propriété par le vigneron récoltant
  • En circuit court et exclusivité du Château Corbiac Pécharmant
Meilleure Vente n° 18
LES GRANDS VINS DE LA REGION DE BERGERAC APPELLATION D'ORIGINE CONTROLEE
  • COLLECTIF (Author)
  • 12/04/2020 (Publication Date) - MAISON DU VIN DE BERGERAC (Publisher)
Meilleure Vente n° 19
Coq au vin de Bergerac Mijoté aux cèpes 600g
  • Ingrédients : Coq 55 % ( Pilons, hauts de cuisses) Bouillon de volaille, ( eau, sel, dextrose, fécule de maïs, graisse et viande de poulet, saccharose, carbonate de magnésium) Cèpes 7%, vin de Bergerac rouge AOC 5% (sulfites), amidon de maïs, oignon, ail, concentré de tomates, sel, poivre. Viande origine France. Fabriqué dans un atelier en France utilisant du lait, graine de sésame, noix et moutarde.
Meilleure Vente n° 20
Bergerac Monbazillac
  • Ginestet, Bernard (Author)
  • 191 Pages - 12/07/1987 (Publication Date) - Jacques Legrand (Publisher)

(2 lectures)


AdminLVSI

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow YOOtheme on Twitter or read the blog.

Laisser un commentaire