Bergerac vin

Meilleure Vente n° 1
Ch. Rousseau Côtes de Bergerac Vin Blanc Moelleux 75 cl - Pack de 6
  • Bouche équilibrée, avec des notes de confiture d'orange
  • Nez complexe, puissant avec des arômes de fruits confits
  • Robe jaune pâle avec des nuances grisées
  • Vinification traditionnelle,
PromoMeilleure Vente n° 2
Meilleure Vente n° 3
Cyrano de Bergerac® Monbazillac AOC 2017 vin blanc liquoreux (1 x 0,75 l)
  • Mis en bouteille à la propriété par le vigneron récoltant
  • En circuit court et exclusivité du Château Corbiac Pécharmant
Meilleure Vente n° 4
Meilleure Vente n° 5
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 3 bouteilles de 75cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 7
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 6 bouteilles de 75cl.
1 Commentaires
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 6 bouteilles de 75cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
PromoMeilleure Vente n° 8
Bergerac et ses vins
  • COLLECTIF (Author)
Meilleure Vente n° 9
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par 1 bouteille de 75 cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 11
Cyrano de Bergerac® Bergerac AOC 2019 vin blanc sec (1 x 0,75 l)
  • Mis en bouteille à la propriété par le vigneron récoltant
  • En circuit court et exclusivité du Château Corbiac Pécharmant
Meilleure Vente n° 13
The Wines of Bergerac
  • Hargreaves, Philip Norman (Author)
Meilleure Vente n° 14
Winewoman@Bergerac.France
  • Gillespie-Peck, Helen (Author)
Meilleure Vente n° 15
Cyrano de Bergerac
  • Rostand, Edmond (Author)
PromoMeilleure Vente n° 16
Cyrano de Bergerac
  • Gérard Depardieu, Anne Brochet, Ludivine Sagnier (Actors)
  • Jean-Paul Rappeneau (Director)
  • Audience Rating: Tous publics
Meilleure Vente n° 17
Coq au vin de Bergerac Mijoté aux cèpes 600g
  • Ingrédients : Coq 55 % ( Pilons, hauts de cuisses) Bouillon de volaille, ( eau, sel, dextrose, fécule de maïs, graisse et viande de poulet, saccharose, carbonate de magnésium) Cèpes 7%, vin de Bergerac rouge AOC 5% (sulfites), amidon de maïs, oignon, ail, concentré de tomates, sel, poivre. Viande origine France. Fabriqué dans un atelier en France utilisant du lait, graine de sésame, noix et moutarde.
Meilleure Vente n° 20
ALBERT MENES AM - Les Salaisons - Paté de Sanglier Mariné au Vin de Bergerac 180 g - Lot de 2
  • Le pâté de sanglier Mariné au vin de Bergerac Albert Ménès a été préparé à partir d'ingrédients sélectionnés avec beaucoup de soin.
  • Ce paté est fabriqué à partir de viande de toute première qualité et suivant une méthode artisanale: la liaison est faite avec des œufs frais et aucun additif n'entre dans la fabrication de ce paté.
  • Une petite touche de Vin de Bergerac parfait l'assaisonnement de ce pâté de sanglier.
  • En entrée ou sur des toasts de pain grillé, vous apprécierez ce ppté avec notre chutney de figue, pour une saveur un peu plus sucrée ou avec nos petits pâtissons pour une touche un peu plus croquante.
  • Albert Ménès est une marque créé en 1986, qui rassemble les meilleurs producteurs artisanaux doué d'un savoir ancestral. Aujourd'hui Albert Ménès dispose d'une gamme de plusieurs spécialités, de délices des provinces françaises.

(2 lectures)


AdminLVSI

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow YOOtheme on Twitter or read the blog.

Laisser un commentaire