Bergerac vin

Meilleure Vente n° 1
Ch. Rousseau Côtes de Bergerac Vin Blanc Moelleux 75 cl - Pack de 6
  • Bouche équilibrée, avec des notes de confiture d'orange
  • Nez complexe, puissant avec des arômes de fruits confits
  • Robe jaune pâle avec des nuances grisées
  • Vinification traditionnelle,
Meilleure Vente n° 2
Bergerac Rouge 2015 - Château Barbier Bellevue - Vin AOC Rouge du Sud-Ouest - Cépages Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec - Lot de 6x75cl
  • AOC Bergerac Rouge, Région Sud-Ouest, France
  • Cépages Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Merlot
  • Fruité 3/5 . Minéral 1/5 . Boisé 2/5 . Epicé 2/5 . Acidité 2/5 . Puissance 4/5 .
  • Sélectionné par notre comité de dégustation
  • Vendu par 6x75cl, Livraison rapide en carton sécurisé
Meilleure Vente n° 3
CARTE DES VINS DE BERGERAC ET DU BERGERACOIS
  • Benoit France (Author)
  • 1 Page - 07/01/2014 (Publication Date) - Benoit France (Publisher)
Meilleure Vente n° 4
Cyrano de Bergerac® Monbazillac AOC 2017 vin blanc liquoreux (1 x 0,75 l)
  • Mis en bouteille à la propriété par le vigneron récoltant
  • En circuit court et exclusivité du Château Corbiac Pécharmant
Meilleure Vente n° 5
Les vins de Bergerac
  • Delpon, Michel (Author)
  • 144 Pages - 12/01/2002 (Publication Date) - Féret (Publisher)
Meilleure Vente n° 6
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 3 bouteilles de 75cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 7
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 6 bouteilles de 75cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 8
Bergerac et ses vins
  • Lemay, Marc-Henry (Author)
  • 519 Pages - 01/01/1994 (Publication Date) - Féret (Publisher)
Meilleure Vente n° 9
Des Vins et des Hommes : Bergerac, édition bilingue français-anglais
  • Brunaux, Hervé (Author)
  • 284 Pages - 04/16/2008 (Publication Date) - La Lauze Editions (Publisher)
Meilleure Vente n° 10
Château Court Les Muts Bergerac Vin Rouge Sec AOC 2016 75 cl - Lot de 6
  • Bergerac Petite Borie est élaboré par une vinification traditionnelle. Les raisins sont placés en macération pré fermentaire pour extraire la couleur et les composés aromatiques.
  • A dominante Merlot (60 %) et Cabernet Sauvignon (40 %), aux arômes de petits fruits rouges, ce vin de plaisir, à la bouche onctueuse, aux tanins ronds, plein de fraîcheur, se boit à partir de maintenant et sur les trois prochaines années sur des entrées, tout type de viande, fromages.
  • Origine France
  • -
  • A conserver entre 15-17° Potentiel de garde : 1 à 3 ans
Meilleure Vente n° 11
Cuisine et Vins de Bergerac
  • Hilaire, Catherine (Author)
  • 11/01/2000 (Publication Date) - L'Hydre (Publisher)
Meilleure Vente n° 12
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par 1 bouteille de 75 cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 13
A butterfly on my wine glass: Travel guide to Nouvelle-Aquitaine: the Gironde and Dordogne areas of SW France
  • Jefferies, Annie (Author)
  • 101 Pages - 08/17/2020 (Publication Date) - YoUCaxton Publications (Publisher)
Meilleure Vente n° 14
The Ripening Sun
  • Used Book in Good Condition
  • Atkinson, Patricia (Author)
  • 336 Pages - 06/03/2004 (Publication Date) - Arrow (Publisher)
Meilleure Vente n° 15
Coq au vin de Bergerac Mijoté aux cèpes 600g
  • Ingrédients : Coq 55 % ( Pilons, hauts de cuisses) Bouillon de volaille, ( eau, sel, dextrose, fécule de maïs, graisse et viande de poulet, saccharose, carbonate de magnésium) Cèpes 7%, vin de Bergerac rouge AOC 5% (sulfites), amidon de maïs, oignon, ail, concentré de tomates, sel, poivre. Viande origine France. Fabriqué dans un atelier en France utilisant du lait, graine de sésame, noix et moutarde.
Meilleure Vente n° 18
GASTRONOMIE ET VINS DE BERGERAC EN PERIGORD - GUIDE N°1 - PERIGORD POURPRE.
  • COLLECTIF (Author)
  • 02/28/2021 (Publication Date) - CONSEIL INTERPROFESSIONNEL DES VINS DE LA REGION DE BERGERAC (Publisher)
Meilleure Vente n° 19
The Wines of Bergerac
  • Hargreaves, Philip Norman (Author)
  • 168 Pages - 06/20/2008 (Publication Date) - Highgate Publications (Beverley) Ltd (Publisher)
Meilleure Vente n° 20
LES GRANDS VINS DE LA REGION DE BERGERAC APPELLATION D'ORIGINE CONTROLEE
  • COLLECTIF (Author)
  • 02/28/2021 (Publication Date) - MAISON DU VIN DE BERGERAC (Publisher)

(2 lectures)


AdminLVSI

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow YOOtheme on Twitter or read the blog.

Laisser un commentaire