So2 vin

Meilleure Vente n° 1
Kit de Brassage Basic - Brassez Votre bière à la Maison - Idée Cadeau - Equipement de Brassage
  • Le matériel de brassage amateur pour réaliser vos propres bières à la maison à partir de kits à bière concentrés !
  • Découvrez ce Kit de brassage, évolution du kit de brassage basic, à destination des amateurs qui désirent se lancer dans la réalisation de leur bière faite maison. Vous disposez de tout le matériel nécessaire pour brasser à partir de Kits à bière, une manière simple de brasser pour un résultat savoureux.
  • Pour compléter ce Kit de brassage, il vous manquera donc simplement le kit à bière de votre choix en fonction du style de bière que vous souhaitez réaliser, votre sucre blanc de table ainsi que des bouteilles vides pour embouteiller votre oeuvre.
Meilleure Vente n° 2
SULFITE DE POTASSE 100g - Stabilisants du vin E224 | Métabisulfite | Stabilisateur de vin | Désinfecter E224 | Conservation le vin la bière le cidre.
  • SULFITE DE POTASSE - E224
  • Les sulfites ont des propriétés antioxydantes et antibactériennes
  • C'est pourquoi des sulfites sont utilisés comme conservateurs
  • par exemple dans : le vin, la bière, le cidre.
  • Dose : 2g/10L
Meilleure Vente n° 3
Notice sur l'emploi de l'acide sulfureux ou So2
  • Conseil Interprofessionnel Du Vin De Bordeaux (Author)
  • 11/29/2020 (Publication Date) - Imprimerie Samie,1953 (Publisher)
Meilleure Vente n° 4
Beau de France Sleeve Vin de France Colombard Chardonnay 5 L
  • Vin frais et légèrement gras.
  • Nez flatteur révélant des notes de poire blanche, d’agrumes, de pêche et de fleurs blanches.
  • Robe jaune très pâle aux reflets verts.
  • Les raisins sont récoltés à parfaite maturité et sont rapidement pressés à basse température. Le débourbage se déroule à basse température avec du SO2 et un ensemencement de levures. Puis la fermentation alcoolique entre 16 et 20°C dure une semaine.
Meilleure Vente n° 5
Meilleure Vente n° 6
Acide ascorbique 10g - E300 - Vitamine C - Anti-oxidant pour vins, jus, moûts | Stabilisateur de vin | Conservation vin cidre.
  • Produit anti-oxidant, pour vins, jus, moûts.
  • Acide ascorbique limite les effets des oxydations enzymatiques.
  • Utilisé sur vendanges ou moûts blancs, ou avant la mise en bouteille, il complète l’action du SO2 permettant d’en diminuer les doses. Il améliore la conservation du fruité et de la fraîcheur des vins.
  • Dose: 1g/10L
  • Poid : 10g
PromoMeilleure Vente n° 7
Kork-Deko Bouchons en Liège 45 x 24 mm | Bouchons naturels stériles | Embouteillage & Vin (aggloméré, 250)
  • BOUCHONS AGGLOMÉRÉS : Faits à base de granulés de liège pressés. Aussi fiables que les bouchons en liège massif, mais pas adaptés au stockage prolongé (>5 ans). Fournis dans un sachet stérile & prêts à être utilisés pour la mise en bouteille
  • NATURELS : Les bouchons pour bouteille sont faits entièrement de liège naturel en provenance du Portugal. Ils sont absolument inodores et neutres au goût
  • STÉRILES : Les bouchons sont emballés sous atmosphère protectrice (dioxyde de soufre, SO2) et sont prêts à l'emploi. Ils peuvent être utilisés à part entière en tant que bouchon de bouteille pour le stockage prolongé du vin et d'autres liquides
  • DIMENSIONS : 45 x 24 mm (dimension standard, longueur 45 mm, diamètre 24 mm. Les bouchons sont fournis en packs de 100 ou de 250 pièces
  • BOUCHONS POUR LA VINIFICATION : Ces bouchons en liège conviennent pour l’usage professionnel, mais vous pouvez également les utiliser pour l'artisanat ou pour la décoration, p.ex. pour une jolie paroi à épingler
Meilleure Vente n° 8
Levure œnologique sélectionné – Taureau Noir iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin
  • Caractéristiques : – élevé vigueur fermentativo – réduite phase de latence – Haute résistance alcoolisée (jusqu'à 20 °) – Style Killer avec principalement sur la microflore Natives – fermente régulière même à basses températures (jusqu'à 8 °C) – Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique) – minimum production de sulfites (SO2) – minimum production de acetaldeide et acide piruvico – presque absente de production de mousse aux temperature moyenne – fermentations et rifermentazioni rapides
Meilleure Vente n° 9
Levure œnologique sélectionné – applepear iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin
  • medio-basso vigueur fermentativo haute résistance alcoolisée (jusqu'à 19 ° ) Elément Killer avec principalement sur la microflore autochtone fermente régulière même à basse température (10 °C) gamme suggéré 10 ° -15 °C faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique) faible production de sulfites (SO2)
  • faible production de acetaldeide et acide piruvico presque absente de production de mousse aux temperature moyenne fermentations sûres et efficaces haute résistance à des facteurs inhibiteurs faible production d'alcools amilici cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/G
Meilleure Vente n° 10
Levure de Vin 7g/25L - Champ | BIOFERM - VINOFERM | Levure sèche | Levure de Fermentation
  • Levure de vin séché 7g/25L
  • Levure pour une fermentation neutre, avec une haute résistance au sulfite (jusqu’à 25-30 mg de SO2 libre par litre). Pour une fermentation régulière et forte, ainsi que les vins arrêtés, une refermentation et les vins mousseux. Convient également pour la refermentation en bouteille de bière.
  • Tolérance d’alcool jusqu’à 17%vol.
  • Température d’utilisation: 15-30°C.
  • Dose: 2g/10 litres en conditions normales; 4g/10 litres pour redémarrage, refermentation et conditions difficiles.
Meilleure Vente n° 11
Levure œnologique sélectionné – Tropical White iyeast® – 0,005 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin
  • excellente vigueur fermentativo haute résistance alcoolisée (jusqu'à 19 °) ; facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone fermente régulière même à basse température (10 °C) gamme suggéré 10 ° -15 °C ; faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique) ;
  • faible production de sulfites (SO2) ; faible production de acetaldeide et acide piruvico ; presque absente de production de mousse aux temperature moyenne ; fermentations sûres et efficaces ; haute résistance à des facteurs inhibiteurs faible production d'alcools amilici cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/G.
Meilleure Vente n° 12
Levure de Vin 100g/500L - Champ | BIOFERM - VINOFERM | Levure sèche | Levure de Fermentation
  • Levure de vin séché 100g/500L
  • Levure pour une fermentation neutre, avec une haute résistance au sulfite (jusqu’à 25-30 mg de SO2 libre par litre). Pour une fermentation régulière et forte, ainsi que les vins arrêtés, une refermentation et les vins mousseux. Convient également pour la refermentation en bouteille de bière.
  • Tolérance d’alcool jusqu’à 17%vol.
  • Température d’utilisation: 15-30°C.
  • Dose: 2g/10 litres en conditions normales; 4g/10 litres pour redémarrage, refermentation et conditions difficiles.
Meilleure Vente n° 13
Bandelettes de test au sulfite libre, 10-500 ppm [flacon de 50 bandelettes en plastique]
  • Blocs de couleurs faciles à lire à 10, 50, 100, 250 et 500 ppm.
  • Test rapide ne prenant que 15 secondes pour tester une solution
  • Pas besoin de kit de terrain ou de réactifs pour effectuer les tests
  • Le flacon déshydratant avec couvercle rabattable préserve la fraîcheur des bandelettes
  • Recommandé pour le jus de citron ou sur les pommes de terre, les crustacés ou les fruits secs. Non recommandé pour le vin rouge ou les personnes sensibles aux sulfites pour les allergènes
Meilleure Vente n° 15
iYeast levure œnologique sélectionnée, Toro Nero 0,050 kg, levure pour vinification, fermentation du vin
  • Caractéristiques : - Capacité fermentaire élevée. -  Phase de latence réduite. - Haute résistance à l’alcool (jusqu'à 20°). - Facteur Killer avec action principale sur la microflore autochtone. - Fermentation régulière, même à basses températures (jusqu'à 8 °C). - Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique). - Production minimale de sulfites (SO2). - Production minimale d’acétaldéhyde et d’acide pyruvique. - Production quasi absente de mousse aux températures moyennes. - Fermentations et refermentations rapides.
Meilleure Vente n° 16
iYeast levure œnologique sélectionnée, Toro Nero 0,250 kg, levure pour vinification, fermentation du vin
  • Caractéristiques : - Capacité fermentaire élevée. -  Phase de latence réduite. - Haute résistance à l’alcool (jusqu'à 20°). - Facteur Killer avec action principale sur la microflore autochtone. - Fermentation régulière, même à basses températures (jusqu'à 8 °C). - Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique). - Production minimale de sulfites (SO2). - Production minimale d’acétaldéhyde et d’acide pyruvique. - Production quasi absente de mousse aux températures moyennes. - Fermentations et refermentations rapides.
Meilleure Vente n° 17
iYeast Simphony Tropical Levure œnologique sélectionnée 0,050 kg, pour vinification/fermentation/vin
  • Pouvoir de fermentation élevé. Haute tolérance à l’alcool (jusqu'à 19 °C). Facteur Killer (provenant principalement de la microflore autochtone). Fermentation régulière, même à basses températures (10 °C) ; plage de température recommandée : 10-15 °C. Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l exprimée en acide acétique). Faible production de sulfites (SO2).
  • Faible production d’éthanal et d’acide pyruvique. Production de mousse quasi nulle aux températures moyennes-basses. Fermentations sûres et efficaces. Résistance élevée à des facteurs inhibiteurs. Faible production d'alcools amyliques. Cellules vivantes : 40-60 milliards de cellules/g.
Meilleure Vente n° 18
iYeast Levure œnologique sélectionnée pour vin rosé, 0,050 kg, pour vinification/fermentation/vin
  •  Pouvoir de fermentation moyen-faible.  Haute tolérance d’alcool (jusqu'à 19 °C).  Facteur Killer (provenant principalement de la microflore autochtone).  Fermentation régulière, même à basse température (10 °C) ; plage de température recommandée : 10 - 15 °C.  Faible production d'acidité volatile (0,20 g/L exprimée en acide acétique).  Faible production de sulfites (SO2).
  •  Faible production d’éthanal et d’acide pyruvique.  Production de mousse quasi nulle aux températures moyennes.  Fermentations sûres et efficaces.  Haute résistance à des facteurs inhibiteurs.  Faible production d'alcools amyliques.  Cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/g.
Meilleure Vente n° 19
Levure œnologique sélectionné – Tropical White iyeast® – 0,500 kg – Levure pour vinification/fermentation/vin
  • excellente vigueur fermentativo haute résistance alcoolisée (jusqu'à 19 °) ; facteur Killer avec principalement sur la microflore autochtone fermente régulière même à basse température (10 °C) gamme suggéré 10 ° -15 °C ; faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique) ;
  • faible production de sulfites (SO2) ; faible production de acetaldeide et acide piruvico ; presque absente de production de mousse aux temperature moyenne ; fermentations sûres et efficaces ; haute résistance à des facteurs inhibiteurs faible production d'alcools amilici cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/G.
Meilleure Vente n° 20
iYeast Levure œnologique sélectionnée – Tropical White 0,100 kg – Levure pour Vinyfication Fermentation Vin
  •  Excellente vigueur fermentative ;  Haute résistance à l'alcool (jusqu'à 19°) ;  Facteur Killer avec prévalence sur la microflore autoctone;  Ferment régulièrement même à basse température (10°C) plage suggérée 10°‑15°C ;  Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique).
  •  Faible production de sulfites (SO2) ;  Faible production d'acétaldéhyde et d'acide pyrhique ;  Presque absence de production de mousse aux températures moyennes-basses ;  fermentations sûres et efficaces ;  Haute résistance aux facteurs inhibiteurs ;  Faible production d'alcool amympique ;  Cellules vivantes 40 à 60 milliards de cellules.

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AdminLVSI

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