So2 vin

Meilleure Vente n° 1
Beau de France Sleeve Vin de France Colombard Chardonnay 5 L
  • Vin frais et légèrement gras.
  • Nez flatteur révélant des notes de poire blanche, d’agrumes, de pêche et de fleurs blanches.
  • Robe jaune très pâle aux reflets verts.
  • Les raisins sont récoltés à parfaite maturité et sont rapidement pressés à basse température. Le débourbage se déroule à basse température avec du SO2 et un ensemencement de levures. Puis la fermentation alcoolique entre 16 et 20°C dure une semaine.
Meilleure Vente n° 2
Notice sur l'emploi de l'acide sulfureux ou So2
  • Conseil Interprofessionnel Du Vin De Bordeaux (Author)
  • 02/25/2021 (Publication Date) - Imprimerie Samie,1953 (Publisher)
PromoMeilleure Vente n° 3
Kork-Deko Bouchons en Liège 45 x 24 mm | Bouchons naturels stériles | Embouteillage & Vin (aggloméré, 250)
  • BOUCHONS AGGLOMÉRÉS : Faits à base de granulés de liège pressés. Aussi fiables que les bouchons en liège massif, mais pas adaptés au stockage prolongé (>5 ans). Fournis dans un sachet stérile & prêts à être utilisés pour la mise en bouteille
  • NATURELS : Les bouchons pour bouteille sont faits entièrement de liège naturel en provenance du Portugal. Ils sont absolument inodores et neutres au goût
  • STÉRILES : Les bouchons sont emballés sous atmosphère protectrice (dioxyde de soufre, SO2) et sont prêts à l'emploi. Ils peuvent être utilisés à part entière en tant que bouchon de bouteille pour le stockage prolongé du vin et d'autres liquides
  • DIMENSIONS : 45 x 24 mm (dimension standard, longueur 45 mm, diamètre 24 mm. Les bouchons sont fournis en packs de 100 ou de 250 pièces
  • BOUCHONS POUR LA VINIFICATION : Ces bouchons en liège conviennent pour l’usage professionnel, mais vous pouvez également les utiliser pour l'artisanat ou pour la décoration, p.ex. pour une jolie paroi à épingler
Meilleure Vente n° 5
SULFITE DE POTASSE 100g - Stabilisants du vin E224 | Métabisulfite | Stabilisateur de vin | Désinfecter E224 | Conservation le vin la bière le cidre.
  • SULFITE DE POTASSE - E224
  • Les sulfites ont des propriétés antioxydantes et antibactériennes
  • C'est pourquoi des sulfites sont utilisés comme conservateurs
  • par exemple dans : le vin, la bière, le cidre.
  • Dose : 2g/10L
Meilleure Vente n° 6
Décanteur de vin Sur Goulot de Bouteille
  • Aérateur, Décanteur sur goulot de bouteille
  • Avec le décanteur / aérateur de vin, remplacez 2 heures de carafage en 2 secondes !
  • Pourquoi attendre que votre vin se bonifie pendant des heures avant de le boire.
  • Introduire le décanteur aérateur dans le goulot de la bouteille, servez vos convives directement dans leur verre.
  • Le vin subit une brusque accéleration lors du passange dans l'aérateur, s'en suit une baisse de pression qui permet au vin de se débarasser instantanément du gaz carbonnique (CO2) et dioxyde de soufre (SO2) et se charger en oxigène.
Meilleure Vente n° 7
Meilleure Vente n° 8
iYeast Levure œnologique sélectionnée pour vin rosé, 0,050 kg, pour vinification/fermentation/vin
  •  Pouvoir de fermentation moyen-faible.  Haute tolérance d’alcool (jusqu'à 19 °C).  Facteur Killer (provenant principalement de la microflore autochtone).  Fermentation régulière, même à basse température (10 °C) ; plage de température recommandée : 10 - 15 °C.  Faible production d'acidité volatile (0,20 g/L exprimée en acide acétique).  Faible production de sulfites (SO2).
  •  Faible production d’éthanal et d’acide pyruvique.  Production de mousse quasi nulle aux températures moyennes.  Fermentations sûres et efficaces.  Haute résistance à des facteurs inhibiteurs.  Faible production d'alcools amyliques.  Cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/g.
Meilleure Vente n° 9
Levure de Vin 100g/500L - Champ | BIOFERM - VINOFERM | Levure sèche | Levure de Fermentation
  • Levure de vin séché 100g/500L
  • Levure pour une fermentation neutre, avec une haute résistance au sulfite (jusqu’à 25-30 mg de SO2 libre par litre). Pour une fermentation régulière et forte, ainsi que les vins arrêtés, une refermentation et les vins mousseux. Convient également pour la refermentation en bouteille de bière.
  • Tolérance d’alcool jusqu’à 17%vol.
  • Température d’utilisation: 15-30°C.
  • Dose: 2g/10 litres en conditions normales; 4g/10 litres pour redémarrage, refermentation et conditions difficiles.
Meilleure Vente n° 10
Levure de Vin 7g/25L - Champ | BIOFERM - VINOFERM | Levure sèche | Levure de Fermentation
  • Levure de vin séché 7g/25L
  • Levure pour une fermentation neutre, avec une haute résistance au sulfite (jusqu’à 25-30 mg de SO2 libre par litre). Pour une fermentation régulière et forte, ainsi que les vins arrêtés, une refermentation et les vins mousseux. Convient également pour la refermentation en bouteille de bière.
  • Tolérance d’alcool jusqu’à 17%vol.
  • Température d’utilisation: 15-30°C.
  • Dose: 2g/10 litres en conditions normales; 4g/10 litres pour redémarrage, refermentation et conditions difficiles.
Meilleure Vente n° 11
Acide ascorbique 10g - E300 - Vitamine C - Anti-oxidant pour vins, jus, moûts | Stabilisateur de vin | Conservation vin cidre.
  • Produit anti-oxidant, pour vins, jus, moûts.
  • Acide ascorbique limite les effets des oxydations enzymatiques.
  • Utilisé sur vendanges ou moûts blancs, ou avant la mise en bouteille, il complète l’action du SO2 permettant d’en diminuer les doses. Il améliore la conservation du fruité et de la fraîcheur des vins.
  • Dose: 1g/10L
  • Poid : 10g
Meilleure Vente n° 12
iYeast levure œnologique sélectionnée, Toro Nero 0,050 kg, levure pour vinification, fermentation du vin
  • Caractéristiques : - Capacité fermentaire élevée. -  Phase de latence réduite. - Haute résistance à l’alcool (jusqu'à 20°). - Facteur Killer avec action principale sur la microflore autochtone. - Fermentation régulière, même à basses températures (jusqu'à 8 °C). - Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique). - Production minimale de sulfites (SO2). - Production minimale d’acétaldéhyde et d’acide pyruvique. - Production quasi absente de mousse aux températures moyennes. - Fermentations et refermentations rapides.
Meilleure Vente n° 13
iYeast Simphony Tropical Levure œnologique sélectionnée 0,050 kg, pour vinification/fermentation/vin
  • Pouvoir de fermentation élevé. Haute tolérance à l’alcool (jusqu'à 19 °C). Facteur Killer (provenant principalement de la microflore autochtone). Fermentation régulière, même à basses températures (10 °C) ; plage de température recommandée : 10-15 °C. Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l exprimée en acide acétique). Faible production de sulfites (SO2).
  • Faible production d’éthanal et d’acide pyruvique. Production de mousse quasi nulle aux températures moyennes-basses. Fermentations sûres et efficaces. Résistance élevée à des facteurs inhibiteurs. Faible production d'alcools amyliques. Cellules vivantes : 40-60 milliards de cellules/g.
Meilleure Vente n° 14
iYeast levure œnologique sélectionnée, Toro Nero 0,250 kg, levure pour vinification, fermentation du vin
  • Caractéristiques : - Capacité fermentaire élevée. -  Phase de latence réduite. - Haute résistance à l’alcool (jusqu'à 20°). - Facteur Killer avec action principale sur la microflore autochtone. - Fermentation régulière, même à basses températures (jusqu'à 8 °C). - Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétique). - Production minimale de sulfites (SO2). - Production minimale d’acétaldéhyde et d’acide pyruvique. - Production quasi absente de mousse aux températures moyennes. - Fermentations et refermentations rapides.
Meilleure Vente n° 15
iYeast Levito Enologique sélectionnée, Tropical White 0,500 kg, Levure pour Vinisification/Fermentation/Vin
  •  Excellente vigueur fermentative ;  Haute résistance alcoolique (jusqu'à 19 °C) ;  Facteur Killer avec prévalence sur la microflore autochtone ;  Ferment régulièrement même à basse température (10 °C), plage suggérée 10 °‑ 15 °C ;  Faible production d'acidité volatile (0,20 g/l en acide acétyque).
  •  Faible production de sulfites (SO2) ;  Faible production d'acéaldéhyde et d'acide pyrurate ;  Presque absence de production de mousse aux températures moyennes / basses ;  Fermentations sûres et efficaces ;  Haute résistance aux facteurs inhibiteurs ;  Faible production d'alcool amy;  Cellules vivantes 40 - 60 milliards de cellules/g.

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