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SUN - Raisins Secs Sultanine 500 g - Moelleux, Fruités & 100 % Naturels - Pour Snacking, Apéritif, Cuisine & Pâtisserie - Raisins Bruns Séchés - Pâtisserie, Couscous, Tajine, Taboulé, Apéro✨ DES RAISINS SULTANINE SAVOUREUX - Découvrez le goût fruité et la douceur des raisins secs sultanine SUN dans leur format familial de 500 g. Leurs notes légèrement mielleuses et leur texture moelleuse régaleront vos papilles, en encas sain tout au long de la journée ou pour sublimer vos recettes sucrées ou salées ! 🌱 UN COCKTAIL NUTRITIONNEL - Avec ses fibres, antioxydants, vitamines B, et minéraux comme le potassium et le fer, ces raisins secs soutiennent votre énergie tout au long de la journée. Leur préparation traditionnelle — séchage au soleil après trempage dans une solution saline — leur confère leur goût unique et leur belle couleur brune. Origine : Turquie, Afrique du sud et/ou Iran selon l'approvisionnement. Être partenaire de plusieurs fournisseurs, dans plusieurs pays, nous permet de vous proposer de la qualité toute l’année ! 👩🏻🍳 🏃🏻♂️ POUR TOUS VOS USAGES - Prêts à l'emploi, les raisins sultanine sont moins acidulés que d'autres types de raisins secs, les rendant particulièrement appréciés en cuisine & pâtisserie . Leur saveur doucement sucrée se retrouve dans de nombreuses recettes : salades, taboulés, couscous, tajines, riz pilaf, gâteaux, pains, brioches, panettones, mueslis... Facilement transportables, ils sont aussi un encas sain idéal pour vous apporter énergie et plaisir toute la journée, à l’école, au travail, à la salle de sport, ou au moment de l’apéritif. 👍 FORMAT FAMILIAL 500 G - Nos raisins sultanine sont conditionnés dans un généreux sachet format XL de 500 g, recyclable et adapté à tous vos usages. Un rapport qualité / prix imbattable pour régaler toute la famille. ☀️ 🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - SUN est une PME familiale indépendante, spécialiste des fruits secs depuis plus de 40 ans. Convivialité, plaisir et goût des produits naturels sont notre métier ! Nourris d’un soleil généreux, nos produits sont soigneusement sourcés à travers le monde et emballés dans nos ateliers en France, près de Marseille (13).
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VAHINE - Raisins Secs 125 gSans colorant sans conservateur
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VAHINE - Raisins Blonds 125 gAvec ces raisins secs blonds de grande qualité, apportez de délicieuses notes fruitées à tous vos desserts : du pain au raisin au kouglof alsacien ou simplement en topping sur vos yaourts et muesli Ces fruits secs sont un de vos meilleurs alliés en pâtisserie. Ils apporteront du moelleux à toutes vos préparations et une jolie couleur dorée. Vous pouvez aussi les utilisez pour accompagner vos couscous Ces raisins secs ont été rigoureusement sélectionnés par Vahiné pour leur grande qualité mais aussi leur finesse en goût. Ils sont également reconnus pour leurs qualité nutritives Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons Vahine objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
Les raisins mûrs sont secs, mais les fruits cèdent un peu sous la pression. 2 Prenez note de la couleur du raisin sec. Une fois mûrs, les raisins secs développent une éruption cutanée blanche. 3 Vérifiez les raisins secs dans les tiges de la vigne. Au fur et à mesure que le fruit mûrit, les tiges brunes deviennent brunes et se dessèchent. Effectuer une analyse judiciaire. Pour déterminer la teneur en sucre d’une purée de raisins secs, utilisez un thermomètre à indice de réfraction. Une teneur en sucre de 200 g/l indique un produit bien affiné.
Une variété de processus de maturation sont disponibles
Différents facteurs influencent la maturité du raisin. Il n’y a pas qu’une seule forme de maturité ; il y a beaucoup de…
Maturité physiologique
Elle survient lorsque les baies de raisin atteignent leur poids idéal et que la vigne a cessé de leur fournir du sucre.
L’avancement de la technologie
Elle est définie par des indicateurs qui indiquent si oui ou non le vin peut être fait. Si le vigneron est capable d’atteindre le degré d’alcool requis. Le calcul du rapport sucre/acide est ici l’objectif.
Maturation phénolique
Elle est indispensable dans l’élaboration des b. La qualité et la quantité des anthocyanes et des tanins sont des considérations importantes.
Maturité aromatique
Elle détermine la concentration idéale en composé d’arôme de raisin sec.
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Existe-t-il un moyen de savoir quand le raisin est mûr ?
Les cultivateurs disent que la récolte a lieu entre fin août et début octobre. La méthode la plus simple pour une personne qui cultive des raisins secs de table est de les cueillir : en faisant attention à la saveur et à la couleur du raisin (le rouge est associé à une concentration plus élevée en phénol).
Éliminer les feuilles qui cachent les raisins secs car c’est le soleil qui pourrit les fruits. Le raisin sec, contrairement à la tomate, n’accumule pas de sucre tant qu’il n’est pas exposé aux rayons du soleil, contrairement à la tomate, qui mûrira même si les fruits sont enfouis dans le sol.
Pendant l’hiver, ratissez légèrement le sol et reconstituez-le avec des engrais organiques ou du compost bien mûr. En été, paillez le sol autour de votre vigne pour éviter les mauvaises herbes et la protéger du dessèchement.
C’est la saison des raisins secs après tout, n’est-ce pas ?
Parmi les noms non climatériques donnés à la plupart d’entre eux figurent « agrumes », « cerise », « concombre », « figue » et « raisin sec ». C’est-à-dire qu’ils ne frissonneront plus après avoir été torréfiés. D’autres fruits et légumes, comme l’avocat, la pomme, le kiwi, la poire, la banane, l’abricot, le melon et la tomate, sont culminants.
La qualité du raisin sec sera affectée si vous placez la vigne en plein soleil. Même dans les parties septentrionales moins agréables de la Seine, où le climat est moins favorable, c’est un incontournable. Elle s’adapte à presque tous les types de sols, à l’exception de ceux qui sont trop argileux et manquent d’un drainage suffisant.
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