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Kiuiom Tubes De Fermentation,Airlock Bubbler,Bonde De Fermentation,Fermentation Airlock, 2PC Barboteur Fermentation pour Fabrication de Vin de Bière à Domicile Bubbler avec CouvercleVous pouvez utiliser 2 boucles d'air en plastique avec bouchon, quantité suffisante pour votre utilisation et remplacement. Ce sas est fabriqué en plastique de qualité alimentaire. Il est transparent, de sorte que vous pouvez savoir exactement quand la fermentation a cessé. La longueur et la largeur de l'écluse de fermentation sont de 170 mm et 50 mm. Convient pour s'adapter à un trou d'environ 10 mm L'opération est simple, il suffit d'injecter de l'eau dans la valve d'échappement, de l'insérer dans le couvercle du fût d'infusion ou du bouchon en caoutchouc sur le dessus du récipient de fermentation, puis de fermer le couvercle et de le laisser fermenter automatiquement, pas besoin de vous inquiéter. Convient pour la fermentation de jus de fruits purs tels que le raisin blanc, la fermentation méthane, la fermentation du vin rouge, la conservation, le brassage, le brassage, la bière, la choucroute fermentée, les concombres, etc.
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sil2018 Récipient de fermentation complet de 5 l - Récipient de fermentation avec barboteur et caoutchouc d'étanchéité et robinet de vidange en plastique, seau pour bière ou vin avec poignée, blancDimensions et paramètres : Seau avec couvercle de 5 l, hauteur sans couvercle :187 mm - Diamètre supérieur : 225 mm - Diamètre du fond : 194 mm. Le récipient de fermentation est fabriqué à partir d'une substance artificielle destinée à stocker les aliments. Le seau a la poignée sur le dessus. Il est recommandé de ne pas le nettoyer avec une éponge rugueuse, sinon le récipient de fermentation risque de présenter des micro-rayures. Nombreuses applications : Les seaux conviennent à la fermentation de tous les types de vins de fruits faits maison, à la bière et à la fermentation de la purée de sucre avec de la levure. Vous voulez fabriquer du vin ou de la bière vous-même ? Achetez nos seaux! Avantages du récipient de fermentation : ils ne sont pas fragiles, vous pouvez facilement les laver et sont beaucoup plus faciles à utiliser et à transporter que les dames-jeannes. Les seaux sont fermés avec un couvercle en plastique qui permet un accès très pratique à l'intérieur. Grâce au grand diamètre du seau, l'utilisation du récipient de fermentation est très simple. Contenu : 1 cuve de 5 litres en plastique alimentaire (jusqu'à 100 °c) pour la fabrication des vins de fruits faits maison et de la bière maison, avec tuyau de fermentation. En outre, la livraison contient également : 1 seau de fermentation en plastique, 1 caoutchouc d'étanchéité pour le seau, monté sur le couvercle, 1 robinet d'écoulement en plastique monté sur le récipient de fermentation. Haute qualité et utilisation pratique : nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits. C'est pourquoi nous proposons des conteneurs de fermentation qui sont denses et robustes et ont une large application.
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HASLED Tubes de Fermentation, Barboteur avec Bouchons en Caoutchouc,Airlock Bubbler Convient pour Brasser de la Bière, du vin, Faire Fermenter des Cornichons☑️Matériau de Haute Qualité : Barboteur Fermentation en polypropylène de haute qualité, résistant au vieillissement, pas facile à déformer, bouchon en silicone en silicone de haute qualité, grande élasticité et résistance au frottement. ☑️Protection de la Santé : Barboteur il est fabriqué en polypropylène de qualité alimentaire, non toxique et sans goût, et ne libère pas de substances nocives dans des conditions de température élevée, garantissant la santé des aliments. ☑️Conception de la Vanne D'étanchéité Unidirectionnelle : Tubes de Fermentation conception transparente, observez efficacement la situation de fermentation, adoptez le principe de la vanne d'étanchéité unidirectionnelle, isolez efficacement l'oxydation du milieu de fermentation par l'air extérieur. ☑️Facile à Utiliser : Facile à utiliser et à utiliser, adapté aux débutants. L'ensemble du processus de fermentation est entièrement automatique, sans intervention manuelle, ce qui permet d'économiser du temps et des efforts. ☑️Large Gamme D'Applications : Utilisé pour le vin, la bière, la choucroute, la fermentation des cornichons, la fermentation secondaire du vin de fruits, le brassage de jus de fruits pour répondre à vos besoins quotidiens de fermentation.
Dans tous les cas, le vin est produit par fermentation alcoolique. Cette réaction chimique transforme le sucre en alcool au cours du processus de fermentation alcoolique. Il est essentiel de transformer le sucre du raisin en vin en effectuant cette étape.
Fermentation alcoolique du vin : le commencement du processus de la vinification
Les raisins sont récoltés lors de la vendange de vinification. Les raisins sont écrasés et transférés dans une grande cuve, d’où la vinification commence. Le processus de transformation du raisin en vin est connu sous le nom de vinification. Le processus de vinification d’un vin rouge, d’un vin blanc ou d’un vin rosé est différent. Pour commencer, vous devez sélectionner les cépages. Ensuite, tout dépend de la durée de séjour du moût dans la cuve. La durée du séjour du moût dans la cuve déterminera s’il est plus léger ou idéal pour vieillir dans une cave au fil du temps. L’élaboration d’un excellent vin requiert un savoir-faire important, surtout lorsqu’il s’agit de faire du grand vin, et la fermentation alcoolique est une étape importante de ce processus.
Les levures (petits champignons que l’on peut trouver sur l’écorce du raisin) se mêlent au sucre contenu dans la chair du raisin lors de cette fermentation alcoolique. Une température de 12°C ou plus est nécessaire pour obtenir un résultat fermenté. Lorsque la température descend en dessous de ce niveau, la fermentation alcoolique ne se produit pas.
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Plusieurs produits chimiques sont produits dans la cuve lors de la fermentation du sucre contenu dans le jus de raisin. Il s’agit notamment de l’éthanol et du dioxyde de carbone, ainsi que de diverses odeurs et acides. Bien entendu, chaque composant a une fonction pendant la fermentation du vin. Le dioxyde de carbone réchauffe ou même fait bouillir le moût. Il est essentiel de maintenir la température pendant ce processus chimique. Pourquoi ? Parce que si la température est trop élevée, les levures seront détruites et la fermentation sera interrompue. Si la température est trop basse, nous nous retrouverons avec un vin à faible teneur en alcool.
La fermentation alcoolique dure de 2 à 3 semaines au total. À ce stade, tout le sucre contenu dans le moût a été transformé en alcool. Il est alors nécessaire de passer par la fermentation malolactique.
Fermentation malolactique et vin de goutte
Après la fermentation alcoolique, on passe à la fermentation malolactique, au cours de laquelle les bactéries sont transformées. Cette étape est particulièrement importante pour le vin rouge car elle permet d’en diminuer l’acidité. Pour commencer cette deuxième étape de la fermentation, la cuve doit être réglée à une température de 20°C. Au cours de la fermentation malolactique, l’acide malique est transformé en acide lactique, qui est plus doux. C’est à ce stade que le nombre de microbes du vin reste constant et idéal.
Ce vin est produit après décantation du jus fermenté à la fin de la fermentation. Nous vidons tout le liquide de la cuve, en laissant derrière nous toutes les particules solides (pépins, pelures). Nous pressons ensuite le marc pour produire un vin de presse après avoir retiré tout le jus. On peut combiner le vin de presse avec le vin de goutte pour relancer une étape de fermentation ou non, selon le vigneron. Le vin de goutte est moins tannique que le vin de presse, ce qui le rend plus flexible. Au final, qu’il s’agisse d’un vin bon marché ou d’un grand cru : nous avons affaire à du jus de raisin alcoolisé.
Après la fermentation, les vins doivent être filtrés et du dioxyde de soufre doit être ajouté avant la mise en bouteille. Le goût d’un vin est fortement influencé par le bois dans lequel il est vieilli. Il est intéressant de noter que les barriques « 100% chêne neuf » sont les plus chères.
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TTYSHIP® 5 Pièces Barboteur Fermentation, Airlock Fermentation en Plastique Transparent avec 5 Bonde de Fermentation pour Brasser de Bière, Vin, Cidre【Matériaux de Haute Qualité】 Le barboteur est fabriqué en plastique de haute qualité, est sûr et respectueux de l'environnement, Non toxique et sans goût, Difficile à casser, Réutilisable et facile à nettoyer; Le bouchon de fermentation est en silicone, est durable et doux et peut être utilisé pendant longtemps. 【Le Forfait Comprend】 Vous recevrez 5 barboteur pour fermentation et 5 bondes de fermentation blancs perforés. La taille des barboteurs est de 170mm x 10mm, Les bouchons de fermentation ont une taille de pores de 8mm. La quantité est suffisante pour répondre à vos besoins de brassage maison. 【Bonne éTanchéIté à L'Air】 La bonne étanchéité du airlock bubble facilite la fermentation, Isole efficacement l'air, Empêche l'oxydation et s'évacue automatiquement à température ambiante sans contrôle manuel. 【Facile à Utiliser】 Le fermentation airlock est facile à utiliser. Fixez simplement le bouchon de fermentation avec des trous sur le dessus du fermenteur, Puis insérez le tube de fermentation dans le bouchon de fermentation avec des trous, Versez de l'eau dans le tube de fermentation et couvrez le couvercle pour fermenter. 【Large Application】 Le tube de fermentation peut être utilisé dans divers projets de fermentation, Par exemple pour les jus de fruits purs, les aliments en conserve, le vin, la bière, les spiritueux, le cidre de pomme, le vin de riz, la choucroute, la fermentation du kimchi, etc.
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DTYGUIXE 2PCS Fermentation Airlock Barboteur Fermentation SAS de Fermentation Transparent Airlock Bubbler Tubes de Fermentation avec Bouchon Kit de SAS de Fermentation du Vin pour Brassage de Cidre【2 vannes d'échappement de fermentation】 Vous recevrez 2 vannes de fermentation transparentes, la longueur est de 17 cm et le diamètre de l'extrémité d'insertion est de 1 cm. (Remarque : veuillez mesurer la taille des pores du bouchon du fermenteur avant d'acheter). 【Bonne étanchéité à l'air】La vanne de fermentation adopte une conception de tube en forme de U, qui peut efficacement empêcher l'entrée d'oxygène ou la fuite de dioxyde de carbone pendant le processus de fermentation, ce qui est utile pour la fermentation et pratique pour comprendre la situation de fermentation. Le couvercle de la vanne de fermentation est un bouchon à vis qui bloque complètement l'ouverture supérieure pour une bonne étanchéité. 【Matériau de qualité alimentaire】 La vanne de fermentation est fabriquée en plastique pp de qualité alimentaire, solide, difficile à déformer, difficile à endommager, non toxique et inoffensif, sans odeur particulière, sans danger pour l'utilisation et ne vous inquiétez pas d'affecter l'effet de fermentation. Surface lisse, pas de saleté, facile à nettoyer et réutilisable. 【Facile à utiliser】 Insérez simplement le bas de la valve de fermentation dans le trou du bouchon du baril de fermentation, puis versez une quantité appropriée d'eau par l'ouverture supérieure et fermez enfin le bouchon. Lorsqu'il est nécessaire d'évacuer, retirez le bouchon et attendez que l'échappement soit propre. 【Outils nécessaires pour la fermentation】Notre vanne de fermentation est très appropriée pour la fermentation du vin, de la bière, des aliments, etc. Elle peut efficacement empêcher l'entrée ou la fuite de gaz pendant la fermentation, et peut également être utilisée pour l'échappement de la fermentation, ce qui peut efficacement isoler les corps étrangers de l'entrée et éviter d'affecter la fermentation.
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Lot de 4 tubes de fermentation pour fermentation - Avec bouchon, tuyau de fermentation Airlock Bubbler, 4 douilles noires - Pour ballon de vin, fermentation de jus pure, brassage de bière, vinMatériaux robustes : fabriqués en plastique de qualité alimentaire et en silicone de qualité supérieure, les kits de fermentation offrent une solution réutilisable et durable. Contrôle optimal de la fermentation : avec le kit d'accessoires de fermentation avec tube de fermentation et bec de fermentation avec bouchon, le design innovant en forme de S augmente la capacité de sortie, ce qui permet un contrôle précis. Fermentation automatisée : les tubes de fermentation pour bonbonne à vin avec bouchon de conception intelligente et une manipulation facile, ces sceaux permettent une fermentation automatisée sans surveillance constante. Étanchéité efficace : les tubes de fermentation et les joints de fermentation garantissent une étanchéité fiable, isolent efficacement l'air et empêchent ainsi l'oxydation et la contamination par des corps étrangers. Votre processus de fermentation reste protégé et la qualité de vos produits est assurée. Large gamme d'utilisation : ces tubes de fermentation Airlock de qualité supérieure conviennent non seulement pour la fabrication de vin et la brasserie de la bière, mais aussi pour la fermentation des concombres, la post-fermentation du vin de fruits, le brassage de jus de fruits et d'autres aliments.