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ROMINOX RX2113 Accessoire pour vin HêtreBloc de bois de hêtre droit avec six accessoires de vin pratiques et élégants : Couteau sommelier avec deux anneaux anti-gouttes, thermomètre à vin, bouchon et bec verseur Présentoir : livré dans un emballage coloré de la marque Rominox Design élégant combiné à une utilisation pratique dans le rapport qualité-prix Rominox Cadeau original d'anniversaire ou de Noël ou pour vous-même. Convient pour les hommes et pour les femmes
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pH Mètre Alimentaire, Testeur de pH pour Pâte à Pain et Levain, pH Mètre Numérique pour Fabrication de Vin Rouge et de Bière, pH-Mètre Étanche pour Viandes, Fromages, Cosmétique, Conserve, LiquidePH-mètre pour la préparation de la pâte: Une pâte fermentée avec un pH compris entre 5, 0 et 6, 0 donnera une meilleure texture au pain ou aux aliments. Le pH-mètre YINMIK avec une électrode pointue est parfait pour mesurer la pâte. Utilisez le modèle YK-2S pour mesurer le pH à différentes étapes de fermentation et vous obtiendrez des plats encore plus délicieux PH-mètre pour les aliments Eau: Le modèle YK-2S peut être utilisé pour mesurer le pH du fromage, des saucisses (recommandé entre 4, 5 et 5, 5 de pH), de la viande, du riz à sushi, des confitures, levain, des sauces fermentées, des sauces piquantes, bocaux ou conserves, des fruits, de la compote de pommes et d'autres aliments semi-solides. Il peut également mesurer le pH du vin, de la bière, eau piscine, eau d'aquarium, des boissons à base de fruits et de l'eau PH-mètre pour les produits de soins de la peau: Le pH-mètre peut être utilisé pour mesurer le pH des crèmes pour le visage, des lotions et d'autres produits de soins de la peau. Il suffit de plonger l'électrode dans l'échantillon, d'attendre que la valeur se stabilise et vous obtiendrez un pH précis. Très pratique à utiliser Lecture stable et fiable: La nouvelle version de l'électrode comporte une puce supplémentaire pour une mesure plus stable. Elle est dotée d'une fonction de compensation automatique de la température, ce qui assure que vous obtenez la même valeur de pH pour le même liquide, quelles que soient les variations de température (de 0 à 50°C). De plus, le capuchon protecteur du pH-mètre contient une éponge imbibée de solution KCL, prolongeant ainsi la durée de vie du pH-mètre PH-mètre pratique: Écran LCD rétro-éclairé en vert: les valeurs sont clairement visibles même dans des environnements sombres. Fonction de verrouillage: une touche pour verrouiller la valeur et faciliter l'enregistrement. Prise en charge des températures en degrés Celsius (℃) et Fahrenheit (℉). Le pH-mètre s' éteint automatiquement après 5 minutes d'inactivité pour prolonger la durée de vie de la pile. Il est livré avec 3 piles remplaçables LR44
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GiReich 2 Pièces Bouteille de Vin Bouchon Plastique 3-Chiffres Mot de Passe Verouillage à Bouchon Serrure à Combinaison Bouchon à Vin Compatible pour protéger Le vin RougeCette serrure de bouteille de vin est faite de plastique ABS de haute qualité et alliage d'aluminium, elle est plus durable et peut également être utilisée pendant longtemps. Performances d'étanchéité Cette serrure à code en liège peut verrouiller l'embouchure de la bouteille de vin, sceller la bouteille de vin et garder le vin en bouteille au frais. Venez avec ce verrou de code, votre vin sera très sûr. Il peut empêcher vos vins d'être volés ou échangés. Idéal pour empêcher les enfants, les adolescents de boire du vin. Configuration du mot de passe: 1. Avec le Code align 000, appuyez sur le bouton déverrouiller pour déverrouiller. 2. épinglez le bouton de réglage du Code de la position a à la position B, comme le montre la figure. 3. Basculez pour définir un nouveau mot de passe 123. 4. Rappeler le bouton de codage à la position a; Il suffit de verrouiller avec le nouveau Code. Facile à utiliser, il ne prend que quelques secondes et peut être placé autour de la bouteille de vin, il peut donc être fermé sans ouvrir la bouteille. Pas de serrure à combinaison de clés pour faciliter la sécurité de vos boissons. Les couleurs à la mode et le design élégant en font une excellente décoration.
Le vin est le résultat de la fermentation du raisin. Le moût des raisins noirs est fermenté en présence de la peau, des pépins et parfois de la rafle pour donner un vin rouge. Voyons alors un par un les étapes de la fabrication du vin rouge.
Le vendange
Il faut avoir des raisins pour faire du vin. La récolte peut se faire à la main ou avec des machines. Lorsque les fruits sont jugés mûrs, ils sont récoltés.
Le tri
L’œil humain et une table de triage sont généralement utilisés pour séparer les grappes.
L’egrappage ou l’éraflage
Les raisins sont ensuite écrasés, et le jus est extrait. Les tiges sont enlevées lors de cette étape. L’égrappoir retire les raisins de la partie verte de la grappe pour éviter les goûts désagréables dans le vin.
Le foulage
Nous écrasons les baies lors de la deuxième étape de la production du vin. Il s’agit d’éclater les grains sans écraser les pépins. Auparavant, les raisins étaient écrasés dans un grand récipient à l’aide des pieds. Ce processus est maintenant généralement effectué dans un broyeur, ce qui permet de libérer le jus et la pulpe, permettant ainsi une bonne macération et un début de fermentation.
La macération et la fermentation
Les raisins foulés et égrappés sont versés dans des cuves de fermentation. Après le cuvage du moût, celui-ci est sulfité pour éviter sa dégradation. Ensuite, nous ajoutons des levures en plus des levures naturelles du raisin pour commencer la fermentation. Le moût va fermenter pendant la macération.
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La fermentation alcoolique prend entre quatre et dix jours pour se terminer. Les sucres sont transformés en alcool et en gaz carbonique par les levures pendant la fermentation en cuve. Le premier va au sommet de la cuve, prenant les particules solides qui deviendront le chapeau de marc au-dessus du jus en fermentation.
Les tanins, les pigments et les parfums sont tous présents dans le chapeau de marc. Les pigments rouges et bleus présents dans les légumes s’infiltrent lentement dans le moût en fermentation au fur et à mesure de sa maturation.
La période de macération varie en fonction du type de vin rouge. Pour développer une bonne structure et une aptitude au vieillissement, les vins rouges doivent être macérés pendant une période plus longue. Leur couleur devient alors plus éclatante.
Les opérations durant la fermentation.
Il est essentiel d’alterner régulièrement les composants solides et liquides des peaux afin d’améliorer l’extraction de la couleur, des tanins et des substances aromatiques. Il y a plusieurs activités à réaliser.
Le remontage
Nous allons travailler le chapeau de marc pour en extraire les composants solides et les conserver dans le vin. Pour ce faire, le jus de fermentation est pompé vers le haut pour arroser et aérer le vin, ce qui permet aux cellules de levure de travailler plus efficacement.
Le pigeage est une autre méthode de mise en œuvre du jus qui consiste à enfoncer doucement le chapeau de marc dans le jus pour développer le fruit et réduire les tanins.
Le soutirage
Une fois le jus fermenté, il est aspiré de la cuve de fermentation vers un deuxième récipient. Le vin et le marc sont séparés par gravité. Le vin de goutte est le liquide égoutté.
Le pressurage
Les peaux et les pépins de la cuve sont envoyés au pressoir, où ils sont libérés du vin qui a été trempé. Ce pressage donne au vin une couleur et un profil tannique plus intenses. La seconde fermentation est accomplie à l’aide de la fermentation malolactique, qui transforme cette dernière en une boisson alcoolisée connue sous le nom de « vin de goutte« . Il rehausse la saveur du vin en diminuant son acidité et en lui donnant plus de rondeur.
L’élevage
Le vin est ensuite élevé pendant deux ou trois saisons dans des fûts ou d’autres récipients, au cours desquels il se développe. L’utilisation de ces récipients est cruciale car elle détermine si les vins vont simplement s’oxygéner ou être influencés par le goût du bois. Il y a un échange de substances chimiques aromatiques et gustatives entre le bois et le vin dans les fûts de chêne. La micro–oxygénation ajoute de l’oxygène, ce qui contribue à maintenir la couleur du vin.
L’assemblage est la dernière étape, où nous combinons plusieurs millésimes provenant de diverses parcelles ou de différents cépages pour obtenir une boisson équilibrée et complexe.
Le vigneron peut également décider d’éclaircir son vin en le collant et de le clarifier en le filtrant, ce qui permet de garder le vin stable.
La mise en bouteille
La commercialisation du produit est terminée à ce stade.
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Verrouillage de Bouteille de Vin, Mot de Passe Combinaison en Alliage Zinc à Trois Chiffres Stoppers Busters Stopper à 3 Chiffres Code pour Protéger le Protecteur des Passages RougesLarge gamme d'utilisations: ce verrouillage de mot de passe est non seulement un verrou de combinaison, mais peut également être utilisé comme bouchon de bouteille de vin. pour stocker du vin, sceller des bouteilles de vin et garder le vin rouge frais. Protégé efficacement: ce verrouillage de mot de passe de bouteille utilise un mot de passe à trois chiffres et il pas facile de casser le mot de passe. Ce verrouillage de bouteille de vin en alliage en zinc est très fort et peut effectivement empêcher les enfants de briser la serrure. Matériel: Ce verrouillage de bouteille de vin est en plastique ABS de et en alliage de zinc, qui est plus et peut également être utilisé pendant longtemps. Protégez vos esprits préférés avec ce verrouillage de bouteille robuste. Pour définir votre mot de passe: Étape 1: Appuyez et maintenez le bouton Round Silver en haut. Étape 2: Définissez le premier numéro (mot de passe d'origine: 000) sur le nouveau mot de passe que vous souhaitez définir. Étape 3: Libérez le bouton pour terminer le paramètre de mot de passe. Très facile à utiliser: utiliser le produit et modifier votre mot de passe est très facile et vous pouvez facilement effectuer la configuration en suivant les instructions.
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