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Spiritferm Turbo Fruit, alcool levure fermentation, levure brûlée, distillation, fermentation 18% avec des enzymesSpiritferm Levure turbo - Levure turbo pour fruits Pour jusqu'à 25 l et une teneur en alcool de 18 % Il suffit de le mettre dans de l'eau sucrée à 20-27 °C et d'attendre 4 à 6 jours
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Browin 403151 Turbo Fruit Levure de Vin 160g | Fermentation Rapid - 5 à 7 Jours | Jusqu'à 100 Litres d'Alcool | Sèche Levure de Vin, Brandy | Nutriment Minéral avec Vitamine B1La levure Turbo Fruit est un mélange spécialement sélectionné de levure, de nutriments et de vitamines pour une fermentation rapide qui permet l'extraction d'une quantité optimale d'arômes de fruits et la préparation de liqueurs artisanales au bon goût. Pour le brandy et le vin - la levure sèche noble incluse dans Turbo Fruit est parfaite pour la production de boissons alcoolisées telles que le brandy ou le vin. Jusqu'à 100 litres - un paquet de 160 g de Turbo Fruit suffit pour préparer jusqu'à 100 litres de boisson avec jusqu'à 28 kg de sucre ! Toute la famille appréciera le goût et l'arôme de vos produits faits maison! Fermentation rapide - la levure Turbo Fruit vous garantit un processus de fermentation rapide qui durera seulement 5 à 7 jours! La température recommandée pour la fermentation est de 20-29°C et l'alcool que vous obtiendrez dans votre cidre peut atteindre jusqu'à 14-18%! Plein potentiel - la levure Turbo Fruit combinée à un nutriment et à la vitamine B1 vous permettra d'utiliser son potentiel à 100%, grâce à quoi vous apprécierez le goût et l'arôme encore plus intenses de votre boisson de fruits! BROWIN Spólka z ograniczona odpowiedzialnoscia Sp. k. UL. Pryncypalna 129/141 PL 93-373 tel. +48 42 23 23 230 www.browin.pl
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Browin 340437 Beste Angebote Cuve de Fermentation 30 litres + Robinet + Couvercle + Tuyau de Fermentation Seau Ballon de FermentationRobuste et flexible - le récipient de fermentation de 30 L est fabriqué en plastique transparent de qualité alimentaire. Il ne se déforme pas, résiste à la décoloration et convient à la fermentation de la bière, du vin ou des préparations avec du sucre. Surveillance facile de la fermentation - grâce au matériau transparent du récipient, vous pouvez facilement observer la progression de la fermentation sans avoir à ouvrir le couvercle. Conception universelle - le large couvercle du récipient comporte une ouverture pour le tube de fermentation. La modification du récipient permet de monter un tube d'angle et effectuer la fermentation dans plusieurs récipients à la fois, en les empilant les uns sur les autres. Vidange facile - le robinet de vidange pivotant inclus permet de verser la bière ou le vin sans sédiments. L'emplacement du robinet ne l'empêche pas d'être placé sur des surfaces planes. Deux bouchons inclus - deux bouchons sont fournis avec chaque récipient : un avec un trou et l’autre avec une fermeture, de sorte que vous pouvez utiliser un tube de fermentation angulaire en alternance avec un tube traditionnel ou fermer hermétiquement le récipient si nécessaire.
La fermentation alcoolique est un processus biochimique par lequel les sucres sont transformés en alcool. Et comme tout les processus biochimiques, la fermentation alcoolique a ses caracteristiques. Voyons alors quels sont ces caracteritiques ?
Température
Si la température est trop basse (10°C), la procédure est fortement retardée ou même échouée.
Lorsque la température de la levure dépasse 42 à 45 degrés Celsius, elle meurt, l’environnement devenant impropre à sa survie. L’alcool produit tout au long de la fermentation limite encore plus la tolérance à la température de Saccharomyces cerevisiae.
Il a été suggéré que la température idéale de fermentation dans la fabrication du vin est de 30°C à 32°C, au-delà de laquelle les chances de l’arrêter augmentent considérablement.Les vignerons peuvent désormais utiliser des vins rouges à des températures avoisinant les 25°C, grâce aux échangeurs thermiques à immersion qui ont été installés dans leurs cuves de vinification.
Oxygène
Les levures ont besoin d’un peu d’oxygène pour se multiplier et synthétiser des stérols qui leur permettent de mieux résister à l’éthanol et donc de mieux survivre pendant la fermentation, qui est anaérobie.
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Azote
C’est ce qui se passe lorsque le jus ou le moût de raisin est fermenté. Il est important de garantir la formation de protéines, il faut donc éviter la croissance des levures. Dans les régions les plus méridionales, elle peut être en quantité insuffisante par rapport à la demande de la population de levures : le besoin minimal absolu est de 150 mg/dL (pour fermenter 200 g de glucides par litre), les besoins augmentant en fonction de la quantité de sucres à fermenter.
Un manque de soufre peut entraîner divers défauts désagréables du vin : formation de composés soufrés malodorants, ralentissement ou arrêt de la fermentation alors qu’il reste encore des sucres, et ainsi de suite. Dans les deux dernières situations, les espèces indésirables prolifèrent du fait de la fermentation : bactéries lactiques et acétiques, ainsi que d’autres levures (notamment Brettanomyces bruxellensis) qui contaminent le vin.
Alcool
Il est antiseptique, même pour les micro-organismes qui l’ont créé. Au-delà d’une concentration de 14 à 16 % (ce qui est impossible), il tue les levures comme un poison. La distillation est utilisée pour séparer les liquides en différentes catégories, notamment les spiritueux et les liqueurs.
Le métanol est métabolisé dans l’organisme par l’alcool déshydrogénase (ADH), ce qui entraîne une détérioration.
Le méthanol, ainsi que d’autres alcools tels que le 1-butanol, l’alcool amylique et les hexanols, sont produits lors de la fermentation alcoolique par les levures. Bien qu’ils ne figurent pas dans cette voie métabolique, ils peuvent provenir de la décomposition des acides aminés. Le méthanol est oxydé par l’alcool déshydrogénase dans l’organisme pour former du formaldéhyde hautement toxique, qui se forme dans les tissus.
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4 Pièces Barboteur Fermentation, Plastique Barboteurs Transparent avec Bouchon + 4 Bouchons en Silicone Perforés (Ouverture 8mm), Soupape Échappement de Fermentation pour Brassage de Bière Vin CidreVous recevrez 4 valves de brassage avec bouchons et 4 bouchons en silicone avec trous, le diamètre du trou des bouchons en silicone est d'environ 8 mm, ce qui est suffisant pour l'utilisation et le remplacement. Apparence : conception en forme de S, reliée par un piège à eau pour empêcher l'oxygène de pénétrer dans la cuve de fermentation. L'ensemble du processus de fermentation ne nécessite pas de contrôle manuel et peut être réutilisé pendant une longue période. Le sas est transparent pour que vous sachiez exactement quand la fermentation est terminée. La longueur de la porte de fermentation est d'environ 17 cm, la largeur est d'environ 5 cm et le diamètre de l'ouverture inférieure est de 10 mm. Utilisation : peut être utilisé pour brasser de la bière, du vin, du cidre, de la choucroute fermentée, des cornichons, etc.
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Notimin pese Alcool 3 pcs Alcoomètre 0-100 Vol%+ Éprouvette graduée en Verre+ Brosse (Mode d'emploi en français) pour Mesurer la Teneur en Alcool du Eau-de-Vie, Whisky, Vodka, CognacGamme d'alcool mesurée: 0-100 Vol%, l'échelle minimale: 1 Vol%. Nous sommes équipés de 0-40 Vol%, 40-70 Vol%, 70-100 Vol% de trois densimètres d'alcool, plus précis que l’alcoomètre traditionnel, facile à obtenir une teneur en alcool précise. Cylindre en verre borosilicate: Cylindre en verre professionnelle personnalisée sans mise à l'échelle, ultra-transparente, parfaitement adaptée à notre alcoomètre, la brosse de nettoyage facilite également le nettoyage du cylindre. La conception de l'emballage en une pièce est facile à stocker et à transporter. Manuel français: Si la température de l'alcool mesurée n'est pas de 20°C , la température de l'alcool dans la plage de 0 à 40°C Celsius peut être mesurée avec précision par notre thermomètre et avec notre tableau de conversion de la concentration de température en français. Convient pour mesurer le mélange d'eau et d'alcool pur sans sucre, tels que le spiritueux ou l'alcool distillé. PAS pour le vin, la liqueur ou les vins sucrés. Adapté aux maisons et aux bars, vous pouvez facilement diluer le gin à la concentration que vous buvez avec le compteur d'alcool. Répondez à toutes vos exigences: une brosse de nettoyage spécialement conçue pour nos cylindre en verre, un chiffon de nettoyage spéciales en fibres pour nettoyer les compteurs d'alcool, un tableau de conversion de la température et de la concentration de 14 pages pour des mesures plus précises, facile à utiliser. La boîte robuste et portable vous aider à rester organisé et doué en cadeau. Laver et désinfecter tout le matériel avant utilisation.
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