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pH Mètre Alimentaire, Testeur de pH pour Pâte à Pain et Levain, pH Mètre Numérique pour Fabrication de Vin Rouge et de Bière, pH-Mètre Étanche pour Viandes, Fromages, Cosmétique, Conserve, LiquidePH-mètre pour la préparation de la pâte: Une pâte fermentée avec un pH compris entre 5, 0 et 6, 0 donnera une meilleure texture au pain ou aux aliments. Le pH-mètre YINMIK avec une électrode pointue est parfait pour mesurer la pâte. Utilisez le modèle YK-2S pour mesurer le pH à différentes étapes de fermentation et vous obtiendrez des plats encore plus délicieux PH-mètre pour les aliments Eau: Le modèle YK-2S peut être utilisé pour mesurer le pH du fromage, des saucisses (recommandé entre 4, 5 et 5, 5 de pH), de la viande, du riz à sushi, des confitures, levain, des sauces fermentées, des sauces piquantes, bocaux ou conserves, des fruits, de la compote de pommes et d'autres aliments semi-solides. Il peut également mesurer le pH du vin, de la bière, eau piscine, eau d'aquarium, des boissons à base de fruits et de l'eau PH-mètre pour les produits de soins de la peau: Le pH-mètre peut être utilisé pour mesurer le pH des crèmes pour le visage, des lotions et d'autres produits de soins de la peau. Il suffit de plonger l'électrode dans l'échantillon, d'attendre que la valeur se stabilise et vous obtiendrez un pH précis. Très pratique à utiliser Lecture stable et fiable: La nouvelle version de l'électrode comporte une puce supplémentaire pour une mesure plus stable. Elle est dotée d'une fonction de compensation automatique de la température, ce qui assure que vous obtenez la même valeur de pH pour le même liquide, quelles que soient les variations de température (de 0 à 50°C). De plus, le capuchon protecteur du pH-mètre contient une éponge imbibée de solution KCL, prolongeant ainsi la durée de vie du pH-mètre PH-mètre pratique: Écran LCD rétro-éclairé en vert: les valeurs sont clairement visibles même dans des environnements sombres. Fonction de verrouillage: une touche pour verrouiller la valeur et faciliter l'enregistrement. Prise en charge des températures en degrés Celsius (℃) et Fahrenheit (℉). Le pH-mètre s' éteint automatiquement après 5 minutes d'inactivité pour prolonger la durée de vie de la pile. Il est livré avec 3 piles remplaçables LR44
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AOKSUNOVA Ruban Bordeaux 2,5 cm - Cadeau Vin Rouge Mariage - Mousseline de Soie Tissu RougeTaille : vous recevrez 3 rouleaux de ruban en mousseline de soie de qualité supérieure, chaque rouleau mesure 2,5 cm de large et 6,3 m de long, de sorte que vous obtenez un total de 18,9 m de ruban. Doux : fabriqué en mousseline de soie de haute qualité, notre ruban est non seulement élégant dans la texture, mais aussi super doux au toucher. Le bord effiloché unique du ruban en mousseline ajoute une touche délicate et romantique à l'emballage cadeau et à toute décoration. 100 % fait main : chaque étape de notre processus de fabrication de ruban est faite à la main, y compris la teinture, la déchirure des rubans et l'effilochage. Cette attention portée aux détails garantit que chaque ruban cadeau est fini avec des franges uniques qui sont à la fois délicates et élégantes à utiliser. Décoration polyvalente : notre ruban en mousseline de soie est parfait pour embellir les emballages cadeaux, les invitations de mariage, les bouquets de mariée, les toiles de fond photo, les décorations de vacances, l'artisanat, l'art floral et bien plus encore. Assurance qualité : chaque ruban est fabriqué à partir de matériaux de haute qualité et est soumis à des contrôles de qualité stricts pour garantir que la couleur, la largeur et la longueur de chaque ruban répondent aux normes. Nos rubans ne se décolorent pas même après une longue utilisation tout en conservant leur beauté.
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Hama Midi Sachet 1000 Perles Rouge vinAmusement éducatif avec instructions étape par étape : le kit est livré avec des instructions claires et faciles à suivre, permettant aux enfants de créer indépendamment leurs chefs-d'uvre en mosaïque. Cet aspect éducatif favorise un sentiment d'accomplissement et renforce la confiance lorsque les enfants réussissent chaque étape, renforçant leur capacité à suivre les instructions et à penser de manière critique dans un contexte ludique et agréable. Loisir créatif : les produits Hama donnent aux enfants dès l'âge de trois ans un défi créatif. Hama est conçu et adapté pour suivre le développement de votre enfant, en commençant par les tentatives de contrôle de la motricité de bébé. Puis, au fur et à mesure que votre enfant grandit, les produits Hama passent progressivement des jouets éducatifs à un passe-temps créatif. HAMA EST 1971 : Les produits Hama sont développés et fabriqués à Nykbing Mors au Danemark, où notre distribution est également basée. Nous sommes fiers de fournir constamment un produit sûr et de haute qualité entièrement conforme aux normes européennes.
Le vin est le résultat de la fermentation du raisin. Le moût des raisins noirs est fermenté en présence de la peau, des pépins et parfois de la rafle pour donner un vin rouge. Voyons alors un par un les étapes de la fabrication du vin rouge.
Le vendange
Il faut avoir des raisins pour faire du vin. La récolte peut se faire à la main ou avec des machines. Lorsque les fruits sont jugés mûrs, ils sont récoltés.
Le tri
L’œil humain et une table de triage sont généralement utilisés pour séparer les grappes.
L’egrappage ou l’éraflage
Les raisins sont ensuite écrasés, et le jus est extrait. Les tiges sont enlevées lors de cette étape. L’égrappoir retire les raisins de la partie verte de la grappe pour éviter les goûts désagréables dans le vin.
Le foulage
Nous écrasons les baies lors de la deuxième étape de la production du vin. Il s’agit d’éclater les grains sans écraser les pépins. Auparavant, les raisins étaient écrasés dans un grand récipient à l’aide des pieds. Ce processus est maintenant généralement effectué dans un broyeur, ce qui permet de libérer le jus et la pulpe, permettant ainsi une bonne macération et un début de fermentation.
La macération et la fermentation
Les raisins foulés et égrappés sont versés dans des cuves de fermentation. Après le cuvage du moût, celui-ci est sulfité pour éviter sa dégradation. Ensuite, nous ajoutons des levures en plus des levures naturelles du raisin pour commencer la fermentation. Le moût va fermenter pendant la macération.
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La fermentation alcoolique prend entre quatre et dix jours pour se terminer. Les sucres sont transformés en alcool et en gaz carbonique par les levures pendant la fermentation en cuve. Le premier va au sommet de la cuve, prenant les particules solides qui deviendront le chapeau de marc au-dessus du jus en fermentation.
Les tanins, les pigments et les parfums sont tous présents dans le chapeau de marc. Les pigments rouges et bleus présents dans les légumes s’infiltrent lentement dans le moût en fermentation au fur et à mesure de sa maturation.
La période de macération varie en fonction du type de vin rouge. Pour développer une bonne structure et une aptitude au vieillissement, les vins rouges doivent être macérés pendant une période plus longue. Leur couleur devient alors plus éclatante.
Les opérations durant la fermentation.
Il est essentiel d’alterner régulièrement les composants solides et liquides des peaux afin d’améliorer l’extraction de la couleur, des tanins et des substances aromatiques. Il y a plusieurs activités à réaliser.
Le remontage
Nous allons travailler le chapeau de marc pour en extraire les composants solides et les conserver dans le vin. Pour ce faire, le jus de fermentation est pompé vers le haut pour arroser et aérer le vin, ce qui permet aux cellules de levure de travailler plus efficacement.
Le pigeage est une autre méthode de mise en œuvre du jus qui consiste à enfoncer doucement le chapeau de marc dans le jus pour développer le fruit et réduire les tanins.
Le soutirage
Une fois le jus fermenté, il est aspiré de la cuve de fermentation vers un deuxième récipient. Le vin et le marc sont séparés par gravité. Le vin de goutte est le liquide égoutté.
Le pressurage
Les peaux et les pépins de la cuve sont envoyés au pressoir, où ils sont libérés du vin qui a été trempé. Ce pressage donne au vin une couleur et un profil tannique plus intenses. La seconde fermentation est accomplie à l’aide de la fermentation malolactique, qui transforme cette dernière en une boisson alcoolisée connue sous le nom de « vin de goutte« . Il rehausse la saveur du vin en diminuant son acidité et en lui donnant plus de rondeur.
L’élevage
Le vin est ensuite élevé pendant deux ou trois saisons dans des fûts ou d’autres récipients, au cours desquels il se développe. L’utilisation de ces récipients est cruciale car elle détermine si les vins vont simplement s’oxygéner ou être influencés par le goût du bois. Il y a un échange de substances chimiques aromatiques et gustatives entre le bois et le vin dans les fûts de chêne. La micro–oxygénation ajoute de l’oxygène, ce qui contribue à maintenir la couleur du vin.
L’assemblage est la dernière étape, où nous combinons plusieurs millésimes provenant de diverses parcelles ou de différents cépages pour obtenir une boisson équilibrée et complexe.
Le vigneron peut également décider d’éclaircir son vin en le collant et de le clarifier en le filtrant, ce qui permet de garder le vin stable.
La mise en bouteille
La commercialisation du produit est terminée à ce stade.
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