Vin Bergerac

Meilleure Vente n° 1
Ch. Rousseau Côtes de Bergerac Vin Blanc Moelleux 75 cl - Pack de 6
  • Bouche équilibrée, avec des notes de confiture d'orange
  • Nez complexe, puissant avec des arômes de fruits confits
  • Robe jaune pâle avec des nuances grisées
  • Vinification traditionnelle,
Meilleure Vente n° 2
Coq au vin de Bergerac Mijoté aux cèpes 600g
  • Ingrédients : Coq 55 % ( Pilons, hauts de cuisses) Bouillon de volaille, ( eau, sel, dextrose, fécule de maïs, graisse et viande de poulet, saccharose, carbonate de magnésium) Cèpes 7%, vin de Bergerac rouge AOC 5% (sulfites), amidon de maïs, oignon, ail, concentré de tomates, sel, poivre. Viande origine France. Fabriqué dans un atelier en France utilisant du lait, graine de sésame, noix et moutarde.
Meilleure Vente n° 3
Cyrano de Bergerac® Monbazillac AOC 2017 vin blanc liquoreux (1 x 0,75 l)
  • Mis en bouteille à la propriété par le vigneron récoltant
  • En circuit court et exclusivité du Château Corbiac Pécharmant
Meilleure Vente n° 5
Bergerac Rouge 2015 - Château Barbier Bellevue - Vin AOC Rouge du Sud-Ouest - Cépages Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec - Lot de 12x75cl
  • AOC Bergerac Rouge, Région Sud-Ouest, France
  • Cépages Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Merlot
  • Fruité 3/5 . Minéral 1/5 . Boisé 2/5 . Epicé 2/5 . Acidité 2/5 . Puissance 4/5 .
  • Sélectionné par notre comité de dégustation
  • Vendu par 12x75cl, Livraison rapide en carton sécurisé
Meilleure Vente n° 6
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par 1 bouteille de 75 cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 7
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 6 bouteilles de 75cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 8
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 3 bouteilles de 75cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 9
Château Court Les Muts Bergerac Vin Rouge Sec AOC 2016 75 cl - Lot de 6
  • Bergerac Petite Borie est élaboré par une vinification traditionnelle. Les raisins sont placés en macération pré fermentaire pour extraire la couleur et les composés aromatiques.
  • A dominante Merlot (60 %) et Cabernet Sauvignon (40 %), aux arômes de petits fruits rouges, ce vin de plaisir, à la bouche onctueuse, aux tanins ronds, plein de fraîcheur, se boit à partir de maintenant et sur les trois prochaines années sur des entrées, tout type de viande, fromages.
  • Origine France
  • -
  • A conserver entre 15-17° Potentiel de garde : 1 à 3 ans
Meilleure Vente n° 10
ALBERT MENES AM - Les Salaisons - Paté de Sanglier Mariné au Vin de Bergerac 180 g - Lot de 2
  • Le pâté de sanglier Mariné au vin de Bergerac Albert Ménès a été préparé à partir d'ingrédients sélectionnés avec beaucoup de soin.
  • Ce paté est fabriqué à partir de viande de toute première qualité et suivant une méthode artisanale: la liaison est faite avec des œufs frais et aucun additif n'entre dans la fabrication de ce paté.
  • Une petite touche de Vin de Bergerac parfait l'assaisonnement de ce pâté de sanglier.
  • En entrée ou sur des toasts de pain grillé, vous apprécierez ce ppté avec notre chutney de figue, pour une saveur un peu plus sucrée ou avec nos petits pâtissons pour une touche un peu plus croquante.
  • Albert Ménès est une marque créé en 1986, qui rassemble les meilleurs producteurs artisanaux doué d'un savoir ancestral. Aujourd'hui Albert Ménès dispose d'une gamme de plusieurs spécialités, de délices des provinces françaises.
Meilleure Vente n° 11
Château La Jaubertie Mirabelle AOC Bergerac Rouge BIO 2015 75cl
  • Ingrédients : Contient des SULFITES
  • Conditionnement : 75cl Nombre de parts : 8
  • Appellation : Bergerac AOC Sud Ouest
Meilleure Vente n° 12
Coffret Dégustation 6 Bordeaux Medailles d'Or - 75 cl Lot de 6
  • Ce coffret contient actuellement: 1 bouteille de Château Les Mauberts, 1 bouteille de Château les Ouches, 1 bouteille de Château les Martineaux, 1 bouteille de Château Roc de Minvielle, 1 bouteille de Château Franc Couplet, 1 bouteille de Château Grand Plantey
  • Ce forfait dégustation contient six bouteilles de vin rouge et vous emmène dans un voyage à travers Bordeaux
  • Une idée cadeau originale
Meilleure Vente n° 13
Château Miaudoux AOC Côtes De Bergerac Moelleux Bio 2017 37,5cl
  • Ingrédients : Contient des SULFITES
  • Conditionnement : 37,5cl Nombre de parts : 4
  • Appellation : AOC Côtes de Bergerac
Meilleure Vente n° 14
Bergerac Château le Payral rosé sec BIO 2019 AOC, 1 bouteille de 75cl.
  • Un Rosé à l’image de notre Bergerac Sec : du fruit au nez, de la vivacité, du gras, de la persistance en bouche… Un très agréable vin de soif….. A l'apéritif, en accompagnement de salades, viandes blanches,... Servir entre 6 et 8°C.
  • Cabernet Sauvignon : 50 % Cabernet franc: 30 % Merlot : 20 %
  • Appéllation d'Origine Controlée Bergerac
  • 12% vol
Meilleure Vente n° 15
Château Vari AOC Bergerac Rouge Bio 2016 75cl
  • Ingrédients : Contient des SULFITES.
  • Conditionnement : 75cl Nombre de parts : 8
  • Appellation : Bergerac - AOC - Sud-Ouest
Meilleure Vente n° 17
Château Court les Muts AOC Côtes de Bergerac Moelleux 2018 75cl
  • Ingrédients : Contient des SULFITES
  • Conditionnement : 75cl Nombre de parts : 8
  • Appellation : Côtes de Bergerac AOC Sud Ouest
Meilleure Vente n° 18
Cyrano de Bergerac® Bergerac AOC 2019 vin rosé (1 x 0,75 l)
  • Mis en bouteille à la propriété par le vigneron récoltant
  • En circuit court et exclusivité du Château Corbiac Pécharmant
Meilleure Vente n° 19
Chassagne Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot 2017 - Pierre Brisset - Grand Vin Blanc de Bourgogne
  • Appellation : Chassagne Montrachet Premier Cru, Grand Vin Bourgogne Blanc, 100% Chardonnay
  • Au nez : fut neuf présent sans dominance, apporte de la précision et de l'énergie dans une gamme aromatique expressive, abricote un peu, prune blanche.
  • En bouche : d’abord crêmeux, elle fait parler la chair du chardonnay. Puis s’invitent sur la longueur des notes de beurre salées qui signent les blancs de Chassagne. Termine sec et moelleux, signature des sols d’argiles.
  • Vendanges manuelles, élevage en fûts de chêne pendant 14 mois. Un Grand Domaine de Bourgogne
Meilleure Vente n° 20
Civet d'Oie au Vin de Bergerac 600g
  • Conseils de préparation : Réchauffez votre civet à feu doux, à la cocotte et à couvert pendant 10min. Servez le sur une tartine de tourte de pain, grillée et aillée. Accompagnez le de belles rattes cuites vapeur et parsemées de gros sel.
  • Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'un des fonds.
  • Ingrédients : Cuisses d'oie 55% ( origine France ), , bouillon de volaille ( eau, sel, dextrose, fécule de maïs, graisse et viande de poulet, saccharose, carbonate de magnésium ), VIN ROUGE DE BERGERAC AOC 5%, amidon de maïs, concentré de tomate, ail, oignon, sel, poivre..
  • Conditionnement : 560g Nombre de parts : 3

(2 lectures)


AdminLVSI

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow YOOtheme on Twitter or read the blog.

Laisser un commentaire