Vin Bergerac

Meilleure Vente n° 1
Civet d'Oie au Vin de Bergerac 600g
  • Conseils de préparation : Réchauffez votre civet à feu doux, à la cocotte et à couvert pendant 10min. Servez le sur une tartine de tourte de pain, grillée et aillée. Accompagnez le de belles rattes cuites vapeur et parsemées de gros sel.
  • Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'un des fonds.
  • Ingrédients : Cuisses d'oie 55% ( origine France ), , bouillon de volaille ( eau, sel, dextrose, fécule de maïs, graisse et viande de poulet, saccharose, carbonate de magnésium ), VIN ROUGE DE BERGERAC AOC 5%, amidon de maïs, concentré de tomate, ail, oignon, sel, poivre..
  • Conditionnement : 560g Nombre de parts : 3
Meilleure Vente n° 2
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 3 bouteilles de 75cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Bergerac AOC - BIO
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 3
Coq au vin de Bergerac Mijoté aux cèpes 600g
  • Ingrédients : Coq 55 % ( Pilons, hauts de cuisses) Bouillon de volaille, ( eau, sel, dextrose, fécule de maïs, graisse et viande de poulet, saccharose, carbonate de magnésium) Cèpes 7%, vin de Bergerac rouge AOC 5% (sulfites), amidon de maïs, oignon, ail, concentré de tomates, sel, poivre. Viande origine France. Fabriqué dans un atelier en France utilisant du lait, graine de sésame, noix et moutarde.
Meilleure Vente n° 4
Ch. Rousseau Côtes de Bergerac Vin Blanc Moelleux 75 cl - Pack de 6
  • Bouche équilibrée, avec des notes de confiture d'orange
  • Nez complexe, puissant avec des arômes de fruits confits
  • Robe jaune pâle avec des nuances grisées
  • Vinification traditionnelle,
Meilleure Vente n° 5
Château du Petit Lac 2016 Blanc Moelleux 75cl AOC Côtes de Bergerac
  • Vins
  • Vin Blanc
  • Côtes de Bergerac
  • 2016
  • CHÂTEAU DU PETIT LAC
Meilleure Vente n° 6
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 6 bouteilles de 75cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Bergerac AOC - BIO
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 7
Château Miaudoux AOC Côtes De Bergerac Moelleux Bio 2017 37,5cl
  • Ingrédients : Contient des SULFITES
  • Conditionnement : 37,5cl Nombre de parts : 4
  • Appellation : AOC Côtes de Bergerac
Meilleure Vente n° 8
Bergerac Château le Payral rosé sec BIO 2017 AOC, 3 bouteilles de 75cl.
  • Un Rosé à l’image de notre Bergerac Sec : du fruit au nez, de la vivacité, du gras, de la persistance en bouche… Un très agréable vin de soif….. A l'apéritif, en accompagnement de salades, viandes blanches,... Servir entre 6 et 8°C.
  • Cabernet Sauvignon : 50 % Cabernet franc: 30 % Merlot : 20 %
  • Appéllation d'Origine Controlée Bergerac
  • 12% vol
Meilleure Vente n° 9
6 bouteilles • Domaine du Haut Montlong VIN D'UNE NUIT Bergerac Rosé 2019 6x75cl
  • REGION : Sud-Ouest Categorie : Tranquille Millesime : 2019 Cépages : 90% Sauvignon, 10% Sauvignon gris
  • DESCRIPTION : Caractères gustatifs : Arôme de bonbon anglais en subtilité, pêche jaune et groseille blanche. Bon compromis entre la sucrosité et l’acidité. Le vin est suave.
  • FORMAT : 6x75,0000 cl - Alcool : 14,00 %
Meilleure Vente n° 10
ALBERT MENES AM - Les Salaisons - Paté de Sanglier Mariné au Vin de Bergerac 180 g - Lot de 4
  • Le pâté de sanglier Mariné au vin de Bergerac Albert Ménès a été préparé à partir d'ingrédients sélectionnés avec beaucoup de soin.
  • Ce paté est fabriqué à partir de viande de toute première qualité et suivant une méthode artisanale: la liaison est faite avec des œufs frais et aucun additif n'entre dans la fabrication de ce paté.
  • Une petite touche de Vin de Bergerac parfait l'assaisonnement de ce pâté de sanglier.
  • En entrée ou sur des toasts de pain grillé, vous apprécierez ce ppté avec notre chutney de figue, pour une saveur un peu plus sucrée ou avec nos petits pâtissons pour une touche un peu plus croquante.
  • Albert Ménès est une marque créé en 1986, qui rassemble les meilleurs producteurs artisanaux doué d'un savoir ancestral. Aujourd'hui Albert Ménès dispose d'une gamme de plusieurs spécialités, de délices des provinces françaises.
Meilleure Vente n° 12
Bergerac Eclat de fruit Blanc 2019 - Domaine du Haut-Montlong - Vin AOC Blanc du Sud-Ouest - Cépage Sauvignon Blanc - Lot de 12x75cl
  • AOC Bergerac Blanc, Région Sud-Ouest, France
  • Cépage Sauvignon Blanc
  • Fruité 3/5 . Floral 2/5 . Minéral 1/5 . Acidité 4/5 . Puissance 2/5 .
  • Sélectionné par notre comité de dégustation
  • Vendu par 12x75cl, Expédié en direct de la propriété
Meilleure Vente n° 13
Château Court Les Muts AOC Côtes De Bergerac Rouge 2016 75cl
  • Ingrédients : Contient des sulfites
  • Conditionnement : 75cl Nombre de parts : 7
  • Appellation : AOC Côtes de Bergerac
Meilleure Vente n° 14
Clos des Verdots AOC Bergerac Rosé 2019 75cl
  • Conseils de conservation : A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Ingrédients : Contient des SULFITES.
  • Conditionnement : 75cl Nombre de parts : 8
  • Appellation : Bergerac - AOC - Sud-Ouest
Meilleure Vente n° 15
Château Vari AOC Bergerac Rouge Bio 2016 75cl
  • Ingrédients : Contient des SULFITES.
  • Conditionnement : 75cl Nombre de parts : 8
  • Appellation : Bergerac - AOC - Sud-Ouest
Meilleure Vente n° 16
Château de Fayolle, Saussignac, Doux (Bergerac), 2013 Demi-Litres, 50cl. - Vin Blanc
  • Appellation : Bergerac
  • Caractéristiques : Vin Moelleux
  • Cépage : Sémillon
  • Contenance : 50cl
  • Domaine : Château de Fayolle, Saussignac (Bergerac)
Meilleure Vente n° 17
Château Vari AOC Monbazillac Bio 2016 75cl
  • Ingrédients : Contient des SULFITES
  • Conditionnement : 75cl Nombre de parts : 8
  • Appellation : Monbazillac AOC Sud Ouest
Meilleure Vente n° 18
Château Court les Muts AOC Côtes de Bergerac Moelleux 2017 37.5cl
  • Ingrédients : Contient des SULFITES.
  • Conditionnement : 37.5cl Nombre de parts : 4
  • Appellation : Côtes de Bergerac - AOC - Sud Ouest
Meilleure Vente n° 20
Bergerac Laurence Rouge 2018 - Domaine du Haut-Montlong - Vin AOC Rouge du Sud-Ouest - Cépages Merlot, Cabernet Franc - Lot de 3x75cl
  • AOC Bergerac Rouge, Région Sud-Ouest, France
  • Cépages Merlot, Cabernet Franc
  • Fruité 3/5 . Floral 1/5 . Minéral 1/5 . Boisé 1/5 . Epicé 3/5 . Acidité 2/5 . Puissance 3/5 .
  • Sélectionné par notre comité de dégustation
  • Vendu par 3x75cl, Expédié en direct de la propriété

(2 lectures)


AdminLVSI

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow YOOtheme on Twitter or read the blog.

Laisser un commentaire