Vin Bergerac

Meilleure Vente n° 1
Ch. Rousseau Côtes de Bergerac Vin Blanc Moelleux 75 cl - Pack de 6
  • Bouche équilibrée, avec des notes de confiture d'orange
  • Nez complexe, puissant avec des arômes de fruits confits
  • Robe jaune pâle avec des nuances grisées
  • Vinification traditionnelle,
PromoMeilleure Vente n° 2
Meilleure Vente n° 3
Coq au vin de Bergerac Mijoté aux cèpes 600g
  • Ingrédients : Coq 55 % ( Pilons, hauts de cuisses) Bouillon de volaille, ( eau, sel, dextrose, fécule de maïs, graisse et viande de poulet, saccharose, carbonate de magnésium) Cèpes 7%, vin de Bergerac rouge AOC 5% (sulfites), amidon de maïs, oignon, ail, concentré de tomates, sel, poivre. Viande origine France. Fabriqué dans un atelier en France utilisant du lait, graine de sésame, noix et moutarde.
Meilleure Vente n° 4
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 6 bouteilles de 75cl.
1 Commentaires
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 6 bouteilles de 75cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 5
Meilleure Vente n° 7
Bergerac 2018 BIO, Vin Rouge, par lot de 3 bouteilles de 75cl.
  • Robe cerise noir, grenat. Une expression profonde et bien mûre du merlot arrive dès le premier nez sur le registre du fruit noir (mûre, prune, myrtille) complété de touches épicées. L'ensemble est gourmand et friand. La charcuterie, les viandes blanches et rouges, et fromages l'accompagneront très bien. Vignoble en agriculture biologique et biodynamie.
  • Appéllation Bergerac Controlée - Culture biologique
  • Cépage : 50% merlot, 20% cabernet franc, 30% cabernet sauvignon .
  • 13 % vol
Meilleure Vente n° 8
Cyrano de Bergerac® Monbazillac AOC 2017 vin blanc liquoreux (1 x 0,75 l)
  • Mis en bouteille à la propriété par le vigneron récoltant
  • En circuit court et exclusivité du Château Corbiac Pécharmant
Meilleure Vente n° 9
Civet d'Oie au Vin de Bergerac 600g
  • Conseils de préparation : Réchauffez votre civet à feu doux, à la cocotte et à couvert pendant 10min. Servez le sur une tartine de tourte de pain, grillée et aillée. Accompagnez le de belles rattes cuites vapeur et parsemées de gros sel.
  • Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'un des fonds.
  • Ingrédients : Cuisses d'oie 55% ( origine France ), , bouillon de volaille ( eau, sel, dextrose, fécule de maïs, graisse et viande de poulet, saccharose, carbonate de magnésium ), VIN ROUGE DE BERGERAC AOC 5%, amidon de maïs, concentré de tomate, ail, oignon, sel, poivre..
  • Conditionnement : 560g Nombre de parts : 3

(2 lectures)


AdminLVSI

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow YOOtheme on Twitter or read the blog.

Laisser un commentaire